Проблема отъезда существует
-
Pekar Pekar
-
Pekar Pekar
Просто сразу же вспоминается пример из футбола с бразильцам Веллитоном играющим за Спартак.его хотели в общем то на анализировать для игр сборной ,ни чего не представляющий игрок через агентов продавался бразильцами очень активно.но в РФС нашлись достойные люди которые не посчитали что личный карман важнее.а с Казахстаном наоборот .можно конечно,говорить что по фигу какой флаг на футболке,главное что бы деньги были на развитие теннисиста,и это тоже в общем то имеет свой резон.но такая схема ,конечно не делает чести ФТР
-
KsP
В те времена, когда Веллитону хотели сделать Российское гражданство, он, на секундочку, дважды подряд становился лучшим бомбардиром Чемпионата России. И инициатива предоставления гражданства исходила не от его агентов, а от его клуба. Сборная там была десятым номером, основная причина - лимит на легионеров. Естественное желание клуба вывести ключевого игрока из-под этого лимита.
-
Pekar Pekar
Да я согласен.руководство клуба обратилось в РФС для предоставления всех всевозможных гарантий попадания в обойму сборников,иначе о на натурализации речи бы не шло,а бразильская федерация футбола хотела погреть на этом событии руки.но ,как я уже сказал,в РФС нашлись люди не согласившись с этим(Н.Симонян),и все пошло прахом.а о качествах как игрока,о Веллитоне лучше с нашим экспертом Бубновым поговорить можно,интересные вещи расскажет :)
-
KsP
Всем, кто не понял. Я не защищаю и не собираюсь ШАТ. Не хуже Вашего знаю о положении вещей. Но я считаю, что господин Селиваненко несет не меньшую ответственность и виновен в сегодняшнем положении дел не меньше. Именно он контролировать финансы. Все распила и откаты шли именно через него. И в своих интервью того времени, он говорил совсем другие вещи. Он не случайно не отвечает на вопрос об Алексее Сытникове. Считаю то, что он сейчас делает, мягко говоря некрасиво. При этом ни одной конкретной схемы воровства денег, с цифрами, датами, фамилиями и т.д., т.е. с тем, за что реально можно привлечь к ответственности, нет и не будет. По очень простой причине. Отвечать придется и ему. И смотрится это как маленькая месть обиженного отставкой от кормушки чиновника.
-
KsP
Уважаемая Елена Дяденко, я прекрасно понимаю, что корты Ширяевки трудно назвать хорошими. Но я видел грунт и похуже. И не только в России. К сожалению уволился дядя Женя и стало хуже. Но есть маленькое НО. Корты на Ширяевке не принадлежат СДЮШОР. Школа является лишь их арендатором. Вы, вроде, должны были бы это знать, коли на короткой ноге со всем тренерским коллективом.
-
KsP
Pekar Pekar пишет:
Да я согласен.руководство клуба обратилось в РФС для предоставления всех всевозможных гарантий попадания в обойму сборников,иначе о на натурализации речи бы не шло,а бразильская федерация футбола хотела погреть на этом событии руки.но ,как я уже сказал,в РФС нашлись люди не согласившись с этим(Н.Симонян),и все пошло прахом.а о качествах как игрока,о Веллитоне лучше с нашим экспертом Бубновым поговорить можно,интересные вещи расскажет Эксперт Бубнов? Не смешите. У чего давно не все в порядке с головой. Выступает в роли клоуна. Я не знаю, что там хотела Бразильская федерация, но вопрос сборной не был приоритетным в вопросе гражданства Веллитона и отказалась от этой идеи не РФС и Никита Павлович, а сам клуб и по не футбольным причинам. У Веллитона уже тогда возникли проблемы с режимом и в клубе сложилось понимание, что идея не стоит тех затрат, которые необходимы для ее реализации. Это я знаю точно, т.к. имею некоторое отношение к ФКСМ.
Да я согласен.руководство клуба обратилось в РФС для предоставления всех всевозможных гарантий попадания в обойму сборников,иначе о на натурализации речи бы не шло,а бразильская федерация футбола хотела погреть на этом событии руки.но ,как я уже сказал,в РФС нашлись люди не согласившись с этим(Н.Симонян),и все пошло прахом.а о качествах как игрока,о Веллитоне лучше с нашим экспертом Бубновым поговорить можно,интересные вещи расскажет Эксперт Бубнов? Не смешите. У чего давно не все в порядке с головой. Выступает в роли клоуна. Я не знаю, что там хотела Бразильская федерация, но вопрос сборной не был приоритетным в вопросе гражданства Веллитона и отказалась от этой идеи не РФС и Никита Павлович, а сам клуб и по не футбольным причинам. У Веллитона уже тогда возникли проблемы с режимом и в клубе сложилось понимание, что идея не стоит тех затрат, которые необходимы для ее реализации. Это я знаю точно, т.к. имею некоторое отношение к ФКСМ.
-
Pekar Pekar
KsP, я так и понял.Бразильская федерация просто банально хотела поиметь денег за правильное голосование,с откатами конечно,этим функционерам.и этот вопрос выносился на заседание РФС,и Симонян был против.Бубнова я сам считаю клоуном и поэтому есть другие экспертные оценки(поверьте я то же имею отношение к российскому футболу).А по Веллитону-многие болельщики ЦСКА вам скажут что это за чмо.
Давайте лучше о теннисе :)
Давайте лучше о теннисе :)
-
Pekar Pekar
KsP, а о нашем подзащитном :) Не ждите от мистера Селивана чистсердечного признания.Дело в том что такие выбросы информации хорошо спланированы и имеют цель прощупать общественное мнение(наше с вами),более того я склонен думать что Селиван это не простой функционер ФТР,даже бывший,и целью его не является бросить в быв.патрона шмат грязи("он уже ни кому не нужен","Тарпищев груша,сам упадет" ;) ,подсиживают в основном сильных и успешных,коим Тарпищев не является.а его участие в криминальных схемах,это тоже может быть прикрытием.А вот вы расскажите что за таинственная связь между Селиваном и тем таинственным персонажем,я нашел такого человека как мененджера Банка Москвы.поделитесь инфой :)