Черный четверг для России

Florida Gator

Сообщение Florida Gator »

Вот и Путинцева уже к сожалению закончила борьбу в квале, проиграв во 2 круге игроку студенческого тенниса США - Санчез. И какой смысл не иметь образования, если в квале проигрывать игрокам которые спокойно получили образование и диплом? И решили немного поиграть в туре, для себя. Тренировки Санчез в USTA видел много раз,никто не поверит если бы написал с кем она " стучит".
Alexei.Selivan

Сообщение Alexei.Selivan »

Florida Gator пишет:
Alexei.Selivan пишет:

по правилам ITF в Китае допускаются игроки-юниоры определенного рейтинга, из направляет федерация. Они не могут приехать в личном качестве. В случае с Кенин - это попытка быть больше американкой, чем американцы. Синдром новоприбывших в страну. Американцы хорошо это понимают и этим пользуются.

Что касается "помягче"... Вы же знаете, что это жесткий бизнес и расслоение идет уже на ранних стадиях. Поэтому отвечаю за каждое слово своего прогноза. Если хотите - могу пояснить.

Читайте внимательно: рейтинг позволяет, просто попросила USTA дать бумаги, делов то. Не свистите на тему про новоприбывших, а то полным дурачком выглядите, Соня никакого отношения к ним не имеет.

Меня лично ваши прогнозы начнут интересовать только, когда на вопросы ответите. А пока, мне не совсем понятно, кто вы собственно такой, извините за резкость.

P.S. Просьба, не пишите газетных глупостей про американцев. Сколько лет и где вы лично прожили в США?

А то тут один физиотерапевт лихо писал о Детройте ни разу не быв в этом городе.

Простите, я не совсем понимаю Ваш вопрос по поводу проживания в США. Поверьте, это не самый надежный критерий для оценки достоинств и профессионального уровня человека. Далеко необязательно жить в США, чтобы хорошо знать американцев.
Что касается газетных глупостей... Я предпочитаю ориентироваться на другие источники информации, хотя и среди журналистов есть умные и достойные люди. Кроме того, несмотря на иммиграционную политику, коренные американцы и, так сказать, американцы из России - это две очень большие разницы. И разница это чувствуется во всем, прежде всего во множестве комплексов последних.
Не трудитесь рассказывать о Возняки. Уверяю Вас, есть люди, знающие ее и все детали, связанные с ней, гораздо лучше Вас. Не надо читать газетные глупости, как говорите Вы у себя во Флориде. Стоимость рекламных контрактов - информация закрытая, а достоверных источников у Вас нет.
А возвращаясь к Вашей девочке, то играет она слабо, физические данные - средние очень, ну и, мягко говоря, она не первая красавица в туре. Недаром ни одно агентство не рассматривает ее в качестве клиента. Поэтому перспектив по-настоящему успешной карьеры у нее нет. Ни в Америке, ни в мире. Если только тарпищев не купит ее для русской федерации за 70 тысяч, как купил Богомолова. Где кстати Богомолов - чудесное приобретение теннисного провидца?
Pekar Pekar

Сообщение Pekar Pekar »

Alexei.Selivan,

раз уж дисскусия задела и меня( не скрою с интересом читал), то я полностью согласен с вами ,что есть источники информации надежнее газет или интернета.а комплексы вновь прибывших это от желания соответствовать каким то ими же придумаными канонам.А нашему северо-американскому партнеру посоветовал бы с ездить в Детройт,посмотреть на этот некогда столп амер.автомобильной промышленности,США это не теплое море Флориды
Murad

Сообщение Murad »

Pekar Pekar пишет:
А нашему северо-американскому партнеру посоветовал бы с ездить в Детройт,посмотреть на этот некогда столп амер.автомобильной промышленности,США это не теплое море Флориды
Этот сказочник, нам будет пытаться щас  "втолкать" что Детройт- не город банкрот, не город призрак с самой высокой преступностью и конкретно по убийствам, а наоборот, это процветающий город мира. И он наверно полагает, что мы должны поверить непременно ему ибо он истина последней инстанции, купить путевку в этот прекрасный город америки и посетить все его достопримечательности.
Вот таков он во всем эта флорида. Пустой.
Florida Gator

Alexei.Selivan, Про Возняцки.
Вы задали вопрос - я вам ответил. Сумма контрактов " звезд" - публичная цифра, так что для этого никакие специальные люди не нужны. Почаще в Forbes заглядывайте.
Про С. Кенин.
Я не слишком понимаю кто вы и на каком основаниии пишите такие подробности. Вы лично знаете семью и они лично вам сказали что ни одна компания не интересуется этим игроком?
Или это ваши личные фантазии?
Про Богомолова- младшего.
Его никто не покупал. Просто при смене гражданства самому игроку или новой ТФ необходимо было компенсировать USTA затраты.
Florida Gator

Pekar Pekar, Да я и пишу потому что был там. Кстати, есть очень хороший документальный фильм про эту тему, там очень подробно показана вся история и указаны причины.
Alexei.Selivan

Сообщение Alexei.Selivan »

Florida Gator пишет:
Alexei.Selivan, Про Возняцки.

Вы задали вопрос - я вам ответил. Сумма контрактов " звезд" - публичная цифра, так что для этого никакие специальные люди не нужны. Почаще в Forbes заглядывайте.

Про С. Кенин.

Я не слишком понимаю кто вы и на каком основаниии пишите такие подробности. Вы лично знаете семью и они лично вам сказали что ни одна компания не интересуется этим игроком?

Или это ваши личные фантазии?

Про Богомолова- младшего.

Его никто не покупал. Просто при смене гражданства самому игроку или новой ТФ необходимо было компенсировать USTA затраты.

Hi, good morning there)
1. Ошибаетесь. Содержание и стоимость контракта - вопрос кофиденциальный и разглашению не подлежит. Насколько я понимаю, в переговоры по Возняки Вы лично вовлечены не были и знать материю изнутри не можете.
2. Девочку и ее окружение я хорошо знаю. Мои выводы мы можем проверить через два-три года. Смею утверждать, что я прав.
3. Согласен. Компенсацию я и имел в виду. USTA получила 70к за балласт. Вряд ли тарпищев договорился с американцами о своей комиссии. Американцы - молодцы. Сбросили ненужного игрока и получили деньги для своих нужд. Кстати, чьи деньги платил тарпищев? По какой статье они были проведены?
Florida Gator

Это становится просто интересно. Еще раз повторю. Сумма контракта - публичная цифра, разумеется детали контракта очень редко выносятся на обсуждение. Про контракт Шараповой и Porshe - это было официальное сообщение: 3 года - 25 млн. Каждый день контракты игроков - одна из ключевых тем спортивных комментаторов.
Свежий пример:
Уже второй день все уши прожужали про контракт, предложенный производителем одежды баскетболисту Durant. За 10 лет предлагается 280 млн., причем активно обсуждают детали.
2. Спрошу у папы при случае о том- кто вы? Перспективы карьеры данного игрока меня не интересуют, есть какое то свое мнение.
3. USTA получили компенсацию за затраты которые организация понесла при подготовке данного игрока. Если бы не имел отношения с USTA - темы разговора бы и не было. А вот почему платила Федерация а не сам игрок, мне непонятно.
Pekar Pekar

Сообщение Pekar Pekar »

Alexei.Selivan, Где кстати Богомолов - чудесное приобретение теннисного провидца?
Проиграл наш-ваш Богомолов в квале ,благополучно.Как кстати и Козлов и Зверев (это я о том ,что Андрей Рублев не туда поехал) Конечно можно до хрипоты спорить , что лучше для молодого теннисиста ,для его становления как игрока. Я не знаю всех перепитий выбора Андрея ,может (а наверно так и есть) была определенная разнарядка ФТР, на я думаю,что молодому и талантливому теннисисту полезен и такой опыт
Florida Gator

Интересно, а Рублев по рейтингу попал бы в квал по мужчинам?
Ответить

Вернуться в «Комментарии к новостям»