Какая талантливая девочка

Ответить
А К

Сообщение А К »

Иногда, по привычке, просматриваю интересные турниры Европейской теннисной организации.
И заметила недавно, что у нас появилась очень талантливая девочка.
Ей сейчас всего 13 лет, а вот играет по сетке U16 на турнире 1 категории Jugend Cup Renningen
http://te.tournamentsoftware.com/sport/factsheet.aspx?id=03D03425-35D3-4473-8FEE-04EC05933B20
Мало того, она там первая сеянная.
Удивительного таланта девочка, нереального :)
Очень очень нереального, молодец!
Но вот не уверена, что в ее нарисованные 16-17 лет она останется на теннисном горизонте... А?
Два-один

Сообщение Два-один »

Неправильные теннисные родители опять всё сводят к успехам в детском теннисе.
А ведь вообще неважно как человек играет в 12, 14 или 16 лет.
Главное что он покажет в профиках.
Murad

Сообщение Murad »

А К пишет:

Удивительного таланта девочка, нереального
Очень очень нереального, молодец!

Чет я не понял, о ком это такая дифирамба воспето ? Имя, видео можно в студию или...?
Pekar Pekar

Сообщение Pekar Pekar »

Нет,внимание как играет юниор в таком возрасте конечно нужно,это очень важно .другое дело что так же талантлива каждая третья девочка на Спартаке например,а у некоторых тренеров и каждая вторая.
Татьяна Иванова

Сообщение Татьяна Иванова »

А К, это Вы про Потапову Настю?
А К

Сообщение А К »

Это я - мысли вслух. Кто знает, поймет :)
Что, мало у нас таких "талантливых", которые играют не по своему году?
И никто не хочет заниматься этим вопросом. Всем хорошо.
А вот что делать реально талантливым и честным детям, играющим по своему году? Место которых в сборных, пьедесталы почета занимают вот такие "переростки"?

Татьяна Иванова пишет:
А К, это Вы про Потапову Настю?
KsP

Сообщение KsP »

Зря Вы это, А К. Этот вопрос тут многократно поднимался. В том числе и мной. Но тут существует группа товарищей... Даже не знаю, как их назвать... Во общем защитники и радетели таланта...
А К

Сообщение А К »

А разве тут нет родителей, детям которых переходят дорогу вот такие черезчур талантливые, и которые могли бы провести расследование по конкретным фамилиям? Это же элементарно, если такой человек будет работать в органах...
KsP

Сообщение KsP »

Я не знаю про работающих в органах родителей. А все остальное просто отметается защитниками.
А К

Сообщение А К »

Вообще бездействие ФТР удручает!
Ведь очевидно, по каким фамилиям надо провести проверку!
Их не так много. Но им выгодно - награды капают, места занимаются, деньги осваиваются...
Кстати, такие вещи отслеживают промоутинговые агентства?
Заключают ли договора с такими "очень очень талантливыми"?
Ответить

Вернуться в «Как вырастить юного чемпиона»