Приезд Надаля профинансировали спонсоры

владимир захаров

Сообщение владимир захаров »

Вы оплачиваете услуги персонального тренера дочери и время на кортах в Вoca Rafon?
Florida Gator

Сообщение Florida Gator »

владимир захаров, Достаточно странный вопрос. Конечно нет. И что?
владимир захаров

Почему странный , вы имеете возможность возить ребенка с 6 летнего возраста пару раз в неделю на  бесплатные тренировки к закрепленному за вами персональному  тренеру в национальный центр и бодро сравниваете с условиями в России ...
Florida Gator

На данном или соседнем сайте прочитайте информационные сообщения про сборы игроков- членов сборной России. Красиво все очень, с прекрасными фотографиями и - бесплатно для игроков. Чем плохие условия??? Я не буду эту тему дальше развивать, скажу проще - условия для тренировок и турниров у определенных российских игроков - американцам такое и не снилось.
владимир захаров

Про сборы игроков членов сборнойРоссии какого возраста ? Ваша дочь в 6 лет входила в сборную ? Что вы знаете о подготовке сборных команд России ?
Pekar Pekar

Сообщение Pekar Pekar »

владимир захаров,
то же самое ,что условия тренировок не снились даже американским детям теннисистам,уважаемый форумчанин говорил про условия и о проплате тренировок в АО,когда там прошел отбор по программе Авангард.Я думаю Вы не дождетесь ответов на свои вопросы.по крайней мере искренних.а если федерация не будет еще финансировать тренировки и поездки своих сборников?тогда это уже точно Центральная Африка..
владимир захаров

Программа Авангард платная , на сайте АО есть расценки .
владимир захаров

А какие условия не снились американским детям теннисистам?
Pekar Pekar

Сообщение Pekar Pekar »

Про АО.Так они и позиционировали свою программу
 как поиск талантливых и амбициозных детей, и якобы стоимость за обучение этим детям ,просто тьфу какая небольшая.что на проверку оказалась даже выше средней по Москве,а для регионов вообще запредельная.Я уже говорил ,что это обычная маркетинговая компания,и дети которых они отобрали или уже у них тренируются или уже давно контактируют с академией.Дети ,которые к ним пришли из других мест обучения,не вошли дальше ,потому что где они тренируются,точно такие же условия,только все привычнее.Отсюда и ответ на второй вопрос- нет этих самых условий от которых слюна выделятся начнет у американских детей
Florida Gator

Pekar Pekar, владимир захаров пишет:
А какие условия не снились американским детям теннисистам?
Про это уже писали то ли здесь, то ли на соседнем форуме.
Ответить

Вернуться в «Комментарии к новостям»