Регламент РТТ - 2 турнира на одной неделе

Ответить
Маша Трофимова

Сообщение Маша Трофимова »

Возможно я опять Регламент не дочитала, но может кто подскажет, как квалифицировать 2 турнира, сыгранных на одной неделе?
В Регламенте сказано:
"6.4.2. Игрок имеет право участвовать только в одном турнире РТТ в течение одной календарной недели, указанной в Календаре РТТ."
А если игрок попадает только в отборочный этап одного из турниров, там в субботу-воскресенье проигрывает - имеет ли он право с понедельника играть в основной сетке другого турнира? Или это все равно турниры на одной неделе? :?:
Z 2Z

Сообщение Z 2Z »

Маша Трофимова,
Участие в отборочном этапе не является участием в основном турнире. Поэтому, да, можно,проиграв в отборочном этапе одного турнира, участвовать в основном турнире другого.
Наталия Филиппова

Сообщение Наталия Филиппова »

у нас в прошлом году получилось после проигрыша в квале участвовать в другом турнире - можно, штрафов не начисляли, но и очки в рейтинг не посчитали. поэтому, как я поняла, играть можно, если цель - игровая практика, а не рейтинг
Z 2Z

Сообщение Z 2Z »

Наталия Филиппова пишет:
как я поняла, играть можно, если цель - игровая практика, а не рейтинг
не правильно. Уверен, в первом кругу вы проиграли и поэтому вам не посчитали очки по параметру 5 :"Как турнир, в котором игрок не получил ни одного результурующего очка".
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские турниры РТТ»