Интересная девочка

Ответить
Елена Дяденко

Сообщение Елена Дяденко »

На турнире ITF Grade 4  на острове Лошинь, Хорватия удалось понаблюдать за интересной девочкой 2001 г.рождения  - Ольгой Данилович, сербкой по национальности.
Девочка в свое время выйграла турнир Смриква Боул, сейчас в свои 13 уже играет ITF  турниры. Играет прямо скажем здорово, но вот по поведению та еще штучка ;) .
Может кто-нибудь ее видел на других турнирах - поделитесь впечатлениями. Интересно за ней будет наблюдать в ближайшем будущем, особенно в этом переходном возрасте.
Florida Gator

Сообщение Florida Gator »

Елена Дяденко, играла она в прошлом году EH и OB. Фигура для тенниса неплохая, вот и пожалуй все что можно сказать хорошего. Задранный нос, высокомерное поведение, очень частое вранье, абсолютно отсутствует способность держать себя в руках. Впадает в истерику по всяким мелочам. Судьи терпят, пока маленькая, скоро все изменится. На мой взгляд ее просто абсолютно неправильно учат вести себя на корте, но это мое мнение.
Pekar Pekar

Сообщение Pekar Pekar »

А можно видео выложить? как то ее оценить, а то Вы знаете что  она из  себя представляет  а я ,например, нет.
Ответить

Вернуться в «Переход во взрослый теннис»