Кандидатуры предлагать!

Администратор

Сообщение Администратор »

/upload/iblock/36c/1055869_hires.jpg
Кандидатуры предлагать!
На сайте Федерации тенниса России были опубликованы предварительные списки кандидатов в составы спортивных сборных команд России по теннису на 2015 год по всем возрастным группам юношей и девушек.
захаров08

Сообщение захаров08 »

У девушек до 15 лет четыре 2002 года и двенадцать 2001 , так же и до 17 лет четыре 2000 и двенадцать 1999 , у юношей везде 8 на 8 и у девочек до 19 тоже , почему принято такое решение ?
А К

Сообщение А К »

Ну, вундеркинд Потапова, как всегда, по малышам шагает. По их головам.
В целом списки мне кажутся логичными. За исключением по 1-2 персонам в каждой категории. Особенно по 14 и 16 летним.
Кто у девочек 16лет с такими низкими очками и местами и в сборной? Она - чья-то протеже?
У ребят 16 - Дубривный разве Саранск? Я помню он за Таганрог выступал постоянно.

И, да. Одни таблицы в Экселе, другие я с трудом открыла, какой-то pdf!
Кто в лес, кто по дрова...
Florida Gator

Сообщение Florida Gator »

А К, а почему Потапова вундеркинд? Почему такой сарказм?
Pekar Pekar

Сообщение Pekar Pekar »

Потому что до понятия вундеркинд ей очень далеко,вот и сарказм.Вундеркинд понятие штучное,это сразу бросается в глаза ,даже не искушенным ценителям тенниса,их в истории тенниса единицы,а Настя точно не из них,при всем уважении к ее трудолюбию и менедж компании ее развития как теннисистки.Предвидя Ваш вопрос а кто же вундеркинд?отвечу был Агасси,может Джо,из девушек это Хингис
Florida Gator

Pekar Pekar, Хингис - может быть, не спорю, хотя во времена ее юности теннис был немного другой.
Агасси - не смешите, всю карьеру по юниорам был в группе лидеров, но не более.
Если Джо - это Джокович, это из той же оперы что и Агасси, не более.

Большие претензии быть вундеркиндами были у Янга, Томича, но что то не сложилось в карьере.
Надал - сильно похож, в 16 лет уже играл квал на RG по мужчинам, если не ошибаюсь.
А К

Сообщение А К »

Потому, что играть ей уже давно надо по своему возрасту, по 16 лет.
И не занимать чужое место в сборной.
Florida Gator пишет:
почему Потапова вундеркинд? Почему такой сарказм?
Florida Gator

А К, не переживайте, тем более что это не от вас зависит.
А К

Сообщение А К »

Да, ничего от нас не зависит. Какой-то рабский пассаж, нет?
От меня не зависит, например, возникновение бурана.
А влиять на чиновником мы же можем? Чтобы ввели какую-то оперативную службу, которая бы проверяла такие вот спорные случаи.
Заметили - бан пожизненно. Тогда все будут играть по своему году!
Алексей Пономаренко

Сообщение Алексей Пономаренко »

С чего бы не начиналась тема на форуме она всегда закончится Потаповой!
Каким образом эта милая и общительная девочка в свои 13 лет нажила такое количество врагов?
Такое впечатление что ее фамилия как и луна у определенных груп людей вызывает обострение!
Ответить

Вернуться в «Комментарии к новостям»