Подайте на теннис

Ответить
Администратор

Сообщение Администратор »

/upload/iblock/e14/Takanyi+Garanganga+Aegon+Championships+Previews+QUsZxSXuLdfx-300.jpg
Подайте на теннис
324-я ракетка мира зимбабвиец Таканьи Гаранганга стал участником проекта Pledge Sports, в рамках которого спортсмены самостоятельно собирают финансовую поддержку. В своей кампании 24-летний Гаранганга называет себя "будущим лицом африканского тенниса", а своей целью – "войти в Топ-10 и в конечном счете стать №1".
Zett

Сообщение Zett »

Вообще молодец.бросил какой то,хотя наивный,вызов системе,с ее устоявшиемся контрактами,рейтингами,спонсорами.а вот бы по подробней про саму программу Pledge Sports,деньги через соц.сети собирают наверное?
Сергей

Сообщение Сергей »

С таким руководством Рот и наших детей ждёт такое будущее!!!
Сергей

Сообщение Сергей »

фТР я имел виду!
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Да у этой программы есть свой сайт одноименный.как ,я понял,каждому молодому спортсмену дается определенное время на сайте ,где он выкладывает свой профайл,и люди перечисляют деньги.а вот как отбираются эти спортсмены,конечно у них должны быть какие то успехи на локальном уровне,и наверно перспективный возраст.из теннисисток там в лидерах ирландка Amy Bowtell набрала уже больше 13 тыс.долларов, для участия в ТБШ,вообще те ребята ,которые организовали этот проект,большое дело делают.респект
Ответить

Вернуться в «Комментарии к новостям»