Самое крупное поражение с 1998 года

Татьяна Иванова

Сообщение Татьяна Иванова »

Да уж, финал так финал будет, интрига есть!!!!!
Татьяна Иванова

Неужели Симоне еще раз удастся обыграть Серену?
Florida Gator

Сообщение Florida Gator »

Татьяна Иванова, Финал получился непростой, с интригой :D . Обычно Серена любит показать " кто в доме хозяин и то что это не поражение а так просто случайно вышло" :D Шутка конечно... Но и Халеп разогналась не на шутку.
Полагаю что все же большой опыт участия в финалах поможет Серене. Да и жадная она до денег :D Папе новая машина нужна опять , да и Серене нужен новый RR что бы на тренировки ездить с командой :D
Татьяна Иванова

Жаль не смогу увидеть в прямом эфире. Надеюсь посмотреть в записи.
Татьяна Иванова

Посмотрела нарезку игры Серены с Возняцки. Конечно трудно судить обо всем матче по ней,но чтобы Серена столько бегала и играла такие длинные розыгрыши я не припомню. если в финале будет такая же игра, то не удивлюсь если она проиграет Симоне.
Florida Gator

Сообщение Florida Gator »

Татьяна Иванова, Согласен с вами, если Симоне удасться с первого мяча навязать Серене долгие розыгрыши, то шансы есть. Плохо, что Серена это тоже понимает. Подача, прием, короткие очень агрессивные розыгрыши - это ее стратегия :D
Николай

Сообщение Николай »

Татьяна Иванова пишет:
Посмотрела нарезку игры Серены с Возняцки. Конечно трудно судить обо всем матче по ней,но чтобы Серена столько бегала и играла такие длинные розыгрыши я не припомню. если в финале будет такая же игра, то не удивлюсь если она проиграет Симоне.

Да устала она в полуфинале . Это на руку Халеп.
Татьяна Иванова

Буду рада за Симону, если ей удастся выиграть, слежу за ней второй год. При всем уважении к Серене.
Татьяна Иванова

Ай да Серена, ай да молодец. Вот это реванш.
July

Сообщение July »

Симона отлично начала. И вела с брейком 2:1 и 40:15 на своей подаче, когда подала двойную. А после этого она отдала свою подачу, и вся игра у нее развалилась  :(  А начало было многообещающим  ;)
Ответить

Вернуться в «Комментарии к новостям»