Неприязнь дошла до теннисисток

KsP

Сообщение KsP »

Florida Gator пишет:
Murad,[/ вы не правы, за 10 лет многое упустили. О чем разговор, если специалисты из компании где старшая дочь работает постоянно консультируют Правительство Туркменистана? И это уже где то последние 2-3 года. Они практически живут там, в компании уже давно забыли как они выглядят
Китай хочет, присутстсвует, но не решает, хотя конечно к его мнению прислушиваются и он имеет определенное влияние. Но оно не растет так как в отличие от России таких братьев не особо хотят в семью принимать.
Но вообще - это не суть. 
Суть проста - выражаясь по русски, Россия долго матросила этот регион и ей дали хорошего пинка , не обижайтесь -это правда. И произошло это прежде всего по вине убогой и недальновидной внешней политике России.
В подтверждение слов, приведу просто примеры пройдясь по странам бывшего СССР.

Латвия, Литва, Эстония - лучше будут кушать асфальт, и танки НАТО принимать, но не иметь никаких отношений со старшим братом
Грузия - это просто враги
Айзербаджан - категорически отказывается восстанавливать прежние отношения.
Армения - этим просто кушать нечего и то молчат через раз
Казахстан - после последних комментариев Президента России четко показал свою позицию.
Узбекистан - уже давно помахали ручкой
Туркменистан - уже писали
Белоруссия - просто как может так и унижает Россию. Батьке исправно платят а он кидает на каждом углу.
Украина - 30 млн врагов под боком. Такие вещи долго не забываются.

Как могло так случиться? Кто виноват?

Потерять эти территории и ресурсы и создать такие отношения могли только две категории людей:Ничего, кроме гомерического хохота эти перлы уважаемого Флориды уже не вызывают. Выражаясь словам дедушки Ленина, "страшно далек" он сегодняшних реалий. Но апломба на миллион баксов. Ну-ну, расскажите мне о Грузии и Азербайджане, где я побывал этим летом на турнирах с ребенком. Расскажите мне о Казахстане и Белоруссии, где я был в этом году по делам. Да, в конце концов, расскажите выходцу из Туркмении Мураду о Туркмении! Хотя Вы уже рассказали...  Ярчайшее подтверждение тезиса, что американцы всегда все знают лучше всех. Даже когда ничего не знают. Оно и понятно, из Америки то гораздо лучше видно, что тут у нас под боком происходит.
Николай

Сообщение Николай »

Florida Gator пишет:
То есть - новость эту почерпнулис российских СМИ ?

Ты написал слово ВРОДЕ. Значит ты не уверен . Открой душу , источник всей неуверенности. Мы вместе это обсудим. И решим прав ли ты сомневаясь .
Николай

Сообщение Николай »

Florida Gator пишет:
Вообще то тему в сторону не уводите. Мы ведь тут обсуждаем то что произошло в братской семье равных народов

А что тут уводить... Все банально и стандартно ... Сначала англичане американцев в своей колонии драли в хвост и в гриву. Это им не понравилось . Теперь другие народы идут по тому же пути.

Сказали же , читаем труды дедушки Ленина . Ничего не изменилось . Говорю Вам как бывший идейный комсорг. :D
Николай

Сообщение Николай »

KsP пишет:
Ничего, кроме гомерического хохота эти перлы уважаемого Флориды уже не вызывают.

Да ладно , ребята. Он же прикалывается над нами. К гадалке не ходить. :D
Florida Gator

Сообщение Florida Gator »

KsP, Улыбнуло. Я же с вами не путешествия обсуждаю :D и особенности местной архитектуры и кулинарии :D
Возможность посетить те или иные страны не надо путать с внешней политикой. К сожалению, в силу очень недальновидной внешней политики России эти страны не являются политическими союзниками России. Лучшим подтверждением моих слов является тот факт чтотни одно государство не признало то что произошло с Крымом.
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

:D   KsP
то же посмеялся.Особенно о 30 млн.врагов на Украине.Госдеп как то уж совсем неуклюже раскатывает мозги своим согражданам :D
Пр Узбекистан.,где моя родная сестра в один прекрасный день из Ангрена,замечательного города построенного в предгорье бежала еле успев схватить документы в 1992году,и сейчас этот город хуже любой помойки ,где даже цинга встречается(и это то в "бананово-лиловом"Узбекистане,где средняя заработная плата 30 долл.в мес.,а во времена СССР любой выпускник даже Московского вуза за честь поехать работать в Ташкент.Это и Молдовы касается.А про Белоруссию это я не очень понял ,вообще.Если посмотреть прилавки наших магазинов,так молочка это 80%белорусская,овощи ,картофель.Мне нравится ,что Белоруссия есть у нас как сосед,Батька конечно жулик,так опять что ему делать если ЕС ему все ходы выходы перекрыл.
У меня складывается впечатление,что Флорида просто над нами стебается :D
Florida Gator

Pekar ²,
Все эти воспоминания из прошлого на уровне " тети- дяди - друзья" интересны в кругу семьи, не более. Да и постоянное увиливание от ответов показывает отсутствие аргументов.
Да и сосбственно в чем смысл этих разговоров?
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Florida Gator,
да нет,не для круга семьи.Это и обьясняет что происходит в наших"братских"республиках.А вот Вы ответьте,если конечно хотите,в каком Вы году покинули территорию ,где был СССР и откуда Вы уехали в США.Это многое обьяснит
Florida Gator

Pekar ², вы не ответили на вопрос: в чем смысл всех этих разговоров?
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Florida Gator,
я думаю,что это попытка обьяснить Вам почему у Путина рейтинг 85% :)  не все же они балваны?
Ответить

Вернуться в «Комментарии к новостям»