Юниорский «Кубок Кремля»
-
Виктор Ванечкин
-
Florida Gator
andrus пишет:
Я выпил на КК больше десятка чашек кофе по 100 руб. Еще и угощал пару человек, и один раз меня угостили. Поэтому цену запомнил.
И воздух хороший, и Николая пока еще на этих турнирах нет (слава богу).
Может кому то и спецом продают кофе по 200 .
Теперь понятно, вам скидку дали как постоянному клиенту :D
Я выпил на КК больше десятка чашек кофе по 100 руб. Еще и угощал пару человек, и один раз меня угостили. Поэтому цену запомнил.
И воздух хороший, и Николая пока еще на этих турнирах нет (слава богу).
Может кому то и спецом продают кофе по 200 .
Теперь понятно, вам скидку дали как постоянному клиенту :D
-
Svyatoslav
Добрый день. Меня зовут Святослав, я являюсь менеджером Школы тенниса "Чайка"
Официальная информация по комплексу:
У нас 4 корта, размер каждого 40-20 (Сертификат ATP)
Высота потолка 12 м.
Стены купола вертикальные (в других куполах они под наклоном)
Температура 22-23 градуса.
Покрытие RuCourt (сертиф. ATP) (подобное покрытие лежало на КК 2008, если не ошибаюсь годом)
Свет 400-500 lux.
По поводу кафе: это наши арендаторы. Мы не можем диктовать ценовую политику, но могу с точностью сказать, что Мы ведем переговоры и работаем по этому вопросу.
По поводу турнира: турнир 1 категории - это 3х разовое питание, трансфер и проживание. Все это предоставляется участникам и сопровождающим бесплатно.
Мы дорожим своими клиентами, детьми и участниками. Если у Вас есть пожелания или замечания, просим звонить на наш телефон или писать на эл.почту, всю контактную информацию Вы можете найти у Нас на сайте chaika-tennis.ru.
С уважением, менеджер ДШТ "Чайка" Святослав.
Официальная информация по комплексу:
У нас 4 корта, размер каждого 40-20 (Сертификат ATP)
Высота потолка 12 м.
Стены купола вертикальные (в других куполах они под наклоном)
Температура 22-23 градуса.
Покрытие RuCourt (сертиф. ATP) (подобное покрытие лежало на КК 2008, если не ошибаюсь годом)
Свет 400-500 lux.
По поводу кафе: это наши арендаторы. Мы не можем диктовать ценовую политику, но могу с точностью сказать, что Мы ведем переговоры и работаем по этому вопросу.
По поводу турнира: турнир 1 категории - это 3х разовое питание, трансфер и проживание. Все это предоставляется участникам и сопровождающим бесплатно.
Мы дорожим своими клиентами, детьми и участниками. Если у Вас есть пожелания или замечания, просим звонить на наш телефон или писать на эл.почту, всю контактную информацию Вы можете найти у Нас на сайте chaika-tennis.ru.
С уважением, менеджер ДШТ "Чайка" Святослав.
-
Виктор Ванечкин
-
andrus
-
Florida Gator
-
Алексей Пономаренко
-
Два-один