Строим теннисный центр

Ответить
Denis Kartman

Сообщение Denis Kartman »

Если бы вам сказали, что скоро построят теннисный центр и сделают его таким, каким вы скажете. Т.е. представьте, что вас взяли в руководство :)  Какой он должен быть? Что в нем должно быть? Какой должен быть центр, чтобы вы остались довольны, за сколько километров от города вы готовы ездить? И так далее. Имеется ввиду не центр, в который просто можно приехать поиграть, а центр, который серьезно будет заниматься тренерской деятельностью с четкими целями на подготовку спортсменов.
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Denis Kartman,
А Вы с какой целью интересуетесь? :)
А может у Вас и деньги есть? :)
А если серьезно,ни какие киллометры от города не надо,а если есть бабки нужно просто на месте ДСШОР Спартак,на Ширяйке сделать ,на конец ,реконструкцию.Где будет:
-отличные раздевалки,душевые,сауна
-фитнесс и спец.тренировочный залы,с теннисными тренажерами
-пару крытых кортов с хардом
-конференц зал с электронной начинкой(для теории тенниса)
-мед.центр с полным набором аппаратуры для восстановления и диагностики ,персоналом
Так это же мечты,какой должен быть центр Вам любой скажет,а конкретно воплатить...По этому такие разговоры нужно вести с приличной суммой в кармане :D
2012

Сообщение 2012 »

Pekar ² пишет:
-пару крытых кортов с хардом
думаете хватит?
Арт

Сообщение Арт »

Почитайте, может часть вопросов пропадет) 
ИМХО главный вопрос для каких целей строить теннисный центр...
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

2012,
думаю,нет.Не очень много места и не очень прозрачна принадлежность этой территории(если кто просвятит буду признателен),а крытые корты на  Ширяйке в ущерб грунтовым,но конечно нужно выбрать золотую середину
Denis Kartman

Арт, спасибо, от вас как всегда, качественные ответы :)  Читал ранее уже эту статью. Хороший сайт, много информации. В этой теме хотелось бы услышать, так сказать, мнения потребителей :) И те больные моменты, кторые человек исправил бы, если бы был руководителем центра. 
Другими словами: представьте, что вы руководитель центра и пишите как бы вы все организовали. (Это я написал читателям темы и потребителям услуг. Вам конечно, Арт, думаю не стоит себя ставить на место руководителя ;) )
Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

Арт пишет:
Почитайте, может часть вопросов пропадет)
ИМХО главный вопрос для каких целей строить теннисный центр...Очень хорошо, что Арт ответил. Очень правильный ответ.

А то, вообще-то. Лучше всего, если бы строили центр с двумя-тремя большими аренами, с трибунами тысяч на 20-30 каждая. И мелких кортов штук 10-15. Чтобы парк был, несколько хороших гостиниц рядом. Ну, там всё для спортменов и VIP гостей. Много чего ещё и всякая развлекуха для зрителей. Хорошо-бы не в центре, но в достаточно престижном районе Парижа, можно Москвы, рядом с метро. Ну, и название достойное, типа Rolland Garros или Indian Wells. А в свободное от турниров время можно там и молодёжь тренировать. :D
Denis Kartman

Alexei Sorokine,   ;) 8)
Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

Denis Kartman пишет:
Alexei Sorokine, А что вы удивляетесь? Уточните вопрос, прежде всего для себя. Арт вам о том же написал. А желания у публики бывают самые разные.
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Denis Kartman, Я просто внимание на Ваш ник обратил,ну думаю не спроста спрашивает ;)
Ответить

Вернуться в «Где и с кем тренироваться»