Стали известны обладатели wild card

Администратор

Сообщение Администратор »

/upload/iblock/9b9/ten_ausieopen_01-800.jpg
Стали известны обладатели wild card
Американская теннисная ассоциация объявила имена спортсменов, получивших wild card на Australian Open.
Zett

Сообщение Zett »

Объясните мне дураку,почему WC на Aus.Open раздает USTA,они же не организаторы турнира?Почему в конце концов не ITF?
Два-один

Сообщение Два-один »

Zett, турниры большого шлема организует специальный Комитет, в который помимо ITF и АТП/ЖТА входят и национальные федерации тех стран, где проходят ТБШ. 
По совместной договоренности между национальными федерациями существуют перекрестные квоты на WC в основу ТБШ. Т.е. каждая национальная федерация имеет по 1 WC на турнир, проходящий в другой стране. Соответственно, они эти WC распределяют как считают нужным.
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Два-один,
спасибо.Это то я понял,одну wc они и дали американцу,а вторую то почему они распределили,итальянка получила?
Florida Gator

Сообщение Florida Gator »

Pekar ², где вы прочитали что Falcone итальянка?
Папа у нее аргентинец, мама американка. Играть в теннис она начала в Нью Йорке, позже семья переехала во Флориду.
Про WC.
Их не выдали по решению USTA. Указанные игроки выиграли эти WC по результатам набранных очков в турнирах серии ITF-PRO. Это раньше их выделяли, теперь их разыгрывают.
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Если как Вы сказали ,то становится ясно.Я отталкиваюсь от публикации ,которая выше.Если Фалькони гражданка США и выступает за США,вопросов нет.Тогда нужно внимательно материал подавать,кто это делает
Florida Gator

Pekar ², Я просто с Ириной и ее родителями познакомился когде ей еще 10 лет было. Вместе со старшой турниры играли :D
По поводу WC.
Хотя USTA и находится без главного командира, но реформы продолжают идти :D
Теперь на все значимые турниры, начиная с ТБШ - WC не выделяются а разыгрываются. И такая же схема работает по юниорам.
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Florida Gator,
это абсолютно правильно,только игрок может добиться этого права,а не дядя из федерации решит
Florida Gator

Pekar ², Дядей в USTA никогда не было, раньше да и теперь для принятия решений о выделении WC на турниры определенных уровней всегда собирается Комитет и рассматривает заявки. О принятом решении игрока сразу уведомляют. Но теперь для особо значимых турниров систему сделали более открытой и прозрачной.
То же самый принцип ввели для формирования сборной США.
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Извините,я не знал ,что в Комитете только тети :)
Ответить

Вернуться в «Комментарии к новостям»