Задержан гражданин Румынии, ударивший спортсменку

Администратор

Сообщение Администратор »

/upload/iblock/c99/10407584_80618030609-300.jpg
Задержан гражданин Румынии, ударивший спортсменку
На международном турнире ITF - Marshall Open in honour of Danny Gelley, который проходит в эти дни в израильском Кирьят-Шмоне, полицией был задержан гражданин Румынии.
Zett

Сообщение Zett »

ИДИОТ!!!!
Дергоусов Андрей

Сообщение Дергоусов Андрей »

В цивилизованных странах могут арестовать , у нас такое довольно часто. Издержки нашей культуры и приоритетов.
19192@mail.ru

Сообщение 19192@mail.ru »

Придурок , руки оторвать надо
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Мне кажется у таких придурков,проблема не только с психикой ,а с адаптацией с реальностью.Вот именно такие все ставят на ребенка с 5 лет,живут теннисом и считают его спасательным кругом в мир грез и красивой жизни,почему то за счет ребенка.А идет не так ,девочка проигрывает и все идет крахом,и только кулаки могут исправить ситуацию,а если вспомнить откуда он,из нищей Румынии...
Григорий

Сообщение Григорий »

В Европе могут через ювенальную юстицию за такое ребёнка и отобрать. Навсегда.
Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

Григорий пишет:
В Европе могут через ювенальную юстицию за такое ребёнка и отобрать. Навсегда.Могут, конечно. Но не нужно экзажерировать (не знаю как по-русски точно выразиться, в общем не надо преувеличивать). Чтобы отобрали ребёнка - это надо всё-таки "заслужить". Мы же не у Малахова в студии.
Татьяна Иванова

Сообщение Татьяна Иванова »

Alexei Sorokine пишет:
Григорий пишет:
В Европе могут через ювенальную юстицию за такое ребёнка и отобрать. Навсегда.Могут, конечно. Но не нужно экзажерировать (не знаю как по-русски точно выразиться, в общем не надо преувеличивать). Чтобы отобрали ребёнка - это надо всё-таки "заслужить". Мы же не у Малахова в студии.  "Заслужить" ? Т. е этого мало, что он сделал, осталось только убить. У наших в Европе и не за такое детей отбирают. И при чем здесь Малахов?
Татьяна Иванова

Сообщение Татьяна Иванова »

Но с другой стороны, если признаться честно, наверно у каждого теннисного родителя были случаи, когда хотелось поднять руку на свое чадо. В моем случае это выливалось в вынос мозга по дороге домой с проигранного матча, что тоже малоприятно. Кто то это называет разбором полетов, а я с высоты прошедшего времени вижу это именно так. Надеюсь дочь моя не держит на меня зла.
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Alexei Sorokine пишет:
Григорий пишет:
В Европе могут через ювенальную юстицию за такое ребёнка и отобрать. Навсегда.Могут, конечно. Но не нужно экзажерировать (не знаю как по-русски точно выразиться, в общем не надо преувеличивать). Чтобы отобрали ребёнка - это надо всё-таки "заслужить". Мы же не у Малахова в студии.Как это по рюсски? ;) В Норвегии за это бы точно ребенка забрали,а папе срок.Но это в Норвегии там тепло :D
Ответить

Вернуться в «Комментарии к новостям»