Жара
-
Алекс Мищенко
-
Маша Трофимова
-
Сергей Соколов
Я тоже видел недавно, как один парень, Миша Соколовкий, на турнире из балончика дезороранта себе в лицо брызгал :) Подошел, спросил - термальная вода... Продается недорого в любой аптеке. Гениальное решение :)
А так советы не новые. Больше пить на корте. Много воды выходит с потом.
Играть только в кепке. Желательно белой - отражение больше, нагревается меньше.
Можно поливать себя, майку, из бутылочки, очень помогает.
А так советы не новые. Больше пить на корте. Много воды выходит с потом.
Играть только в кепке. Желательно белой - отражение больше, нагревается меньше.
Можно поливать себя, майку, из бутылочки, очень помогает.
-
Екатерина
Голову в кепку - это точно подмечено. Тепловой и солнечный удар - очень противная штука! А по поводу термальной воды: она хороша ещё тем, что в баллончике она не нагревается (если, конечно, её в прямых солнечных лучах не прогревать). Есть вариант, о котором в женских журналах пишут: термальную воду можно заменить минералкой. Налить во флакончик с распылителем и вперед. И пить можно, и на лицо брызгать ))
-
Z 2Z
-
Екатерина
-
Оксана Колосова
ну у каждого свой способ бороться с жарой. если брать тот случай когда вы находитесь дома, то самое эффективное средство - это, когда после прохладной ночь, часиков в 6 утра, в квартире закрываете и плотно зашториваем все окна. вы спросите зачем? :o ответ просто, дневной жар не попадает в квартиру, а квартира удерживает в себе накопленный холодок в течении всего дня.
-
Z 2Z
-
Евгений Лившиц
-
Екатерина
Евгений Лившиц пишет:
способов много.., я предпочитаю..: намочил футболку.., отжал посильнее и под вентилятор...
Для помещения, где можно сидеть в мокрой футболке, это спасение. Мне безумно жаль разнообразных офисных сотрудников, которым в мокрых футболках дресс-код не позволяет сидеть. А кондиционер - штука не вечная, как оказалось.
способов много.., я предпочитаю..: намочил футболку.., отжал посильнее и под вентилятор...
Для помещения, где можно сидеть в мокрой футболке, это спасение. Мне безумно жаль разнообразных офисных сотрудников, которым в мокрых футболках дресс-код не позволяет сидеть. А кондиционер - штука не вечная, как оказалось.