http://www.1001raketka.ru/content/news/index.php?ELEMENT_ID=18150
Три отличные спортивные ракетки Prince ищут своих хозяев. Цена на них будет снижена в интернет-магазине "1001 ракетка" очень сильно в течение двух дней - 23 и 24 июля.
Ракетка Prince OZONE Tour Lite MP, голова 100, вес 280 г., графит, ручка 3, цена 4500 рублей, старая цена 6120 рублей.
Ракетка Prince O3 Speedport Red MP, голова 105, вес 280 г., графит, ручка 2, цена 4900 рублей, старая цена 7830 рублей.
Ракетка Prince EXO-3 Black Team MP, голова 100, вес 280 г., графит, ручка 2, цена 5200 рублей
Условия:
1. Заказ должен быть сделан 23 июля с 9 до 21 часа или 24 июля с 9 до 14 часов по телефону или через заказ в интернет магазине.
2. Ракетку мы передадим вам у ст.м.Сокол с 10 часов 23 июля до 16 часов 24 июля. Доставка до метро бесплатна.
3. Оплата только наличными.
Ракетки Prince отдаем практически даром!
-
Kunitsyntennis
Ракетки нормальные, но дорогие. Я бы в принципе купил их, но есть несколько но:
1) я не Россиянин и даже не был никогда в Российской Федерации.
2) я не могу оплатить наличными.
А вообще, чем эти ракетки отличаются от обычных, не очень дорогих?
Наверное своим хорошим качеством и удобством ручки вместе с не очень большим весом, да?
Наверное своим хорошим качеством и удобством ручки вместе с не очень большим весом, да?
-
1001ракетка
Это не проблема. Мы можем выслать товар и за пределы России.
Будет дороже пересылка, да стоимость посылки не должна превышать неких лимитов.
Но мы можем обо всем договориться в индивидуальном порядке.
Можем принять оплату электронными деньгами.
:)
Все ракетки, которые у нас продаются, отличаются отменным качеством. Другое дело, что у каждой - свои характеристики. Сочетание коих и дает свои преимущества для конкретного покупателя.
Если Вас интересует консультация по выбору ракетки или чего бы то ни было еще, пишите нам - info@1001raketka.ru
C уважением, ИМ 1001 ракетка
Это не проблема. Мы можем выслать товар и за пределы России.
Будет дороже пересылка, да стоимость посылки не должна превышать неких лимитов.
Но мы можем обо всем договориться в индивидуальном порядке.
Можем принять оплату электронными деньгами.
:)
Все ракетки, которые у нас продаются, отличаются отменным качеством. Другое дело, что у каждой - свои характеристики. Сочетание коих и дает свои преимущества для конкретного покупателя.
Если Вас интересует консультация по выбору ракетки или чего бы то ни было еще, пишите нам - info@1001raketka.ru
C уважением, ИМ 1001 ракетка