Теннисные каникулы в Испании. Осень 2011.
-
Pavel Ananda
ТЕННИСНЫЕ КАНИКУЛЫ В ИСПАНИИ. ОСЕНЬ 2011
Проводится набор в группу детей для поездки в Теннисный центр интегрального развития на осенние каникулы.
Приглашаем всех желающих посетить прекрасный город Валенсию, провести незабываемые каникулы в нашем замечательном клубе и получить уникальный опыт воздействия новой методики, построенной на внутренних принципах.
Сроки пребывания: с 30-ого октября по 6-ое ноября.
Стоимость пребывания: 600 евро.
Все справки по телефонам:
8-911-706-49-20, Россия.
+34-665-397-260, Испания.
Группу сопровождает опытный сертифицированный тренер из России. Также приглашаем родителей и тренеров, желающих приехать со своими детьми.
В воскресенье, 30 октября, в 19.00, состоится эксклюзивная презентация нашей методики.
Программа:
Тренировки на корте (с 9-и до 11-и, с 18-и до 19-и);
Физическая подготовка (3 раза в неделю);
Занятия по йоге (2 раза в неделю). Различные экскурсии (платные экскурсии оплачиваются отдельно);
Виды спорта (футбол, баскетбол, настольный теннис, фронтон, мини теннис, волейбол, плавание и так далее…);
Питание в кафе-ресторане клуба;
Проживание.
Оформление виз и покупка авиабилетов: 8-911-706-49-20, Георгий.
Веб сайт: http://tennisvalencia.ucoz.ru
Электронная почта: pavelananda@yahoo.com
Скайп: pavelananda
Группа в контакте: http://vkontakte.ru/club28220747
Ждем ваших заявок!
Проводится набор в группу детей для поездки в Теннисный центр интегрального развития на осенние каникулы.
Приглашаем всех желающих посетить прекрасный город Валенсию, провести незабываемые каникулы в нашем замечательном клубе и получить уникальный опыт воздействия новой методики, построенной на внутренних принципах.
Сроки пребывания: с 30-ого октября по 6-ое ноября.
Стоимость пребывания: 600 евро.
Все справки по телефонам:
8-911-706-49-20, Россия.
+34-665-397-260, Испания.
Группу сопровождает опытный сертифицированный тренер из России. Также приглашаем родителей и тренеров, желающих приехать со своими детьми.
В воскресенье, 30 октября, в 19.00, состоится эксклюзивная презентация нашей методики.
Программа:
Тренировки на корте (с 9-и до 11-и, с 18-и до 19-и);
Физическая подготовка (3 раза в неделю);
Занятия по йоге (2 раза в неделю). Различные экскурсии (платные экскурсии оплачиваются отдельно);
Виды спорта (футбол, баскетбол, настольный теннис, фронтон, мини теннис, волейбол, плавание и так далее…);
Питание в кафе-ресторане клуба;
Проживание.
Оформление виз и покупка авиабилетов: 8-911-706-49-20, Георгий.
Веб сайт: http://tennisvalencia.ucoz.ru
Электронная почта: pavelananda@yahoo.com
Скайп: pavelananda
Группа в контакте: http://vkontakte.ru/club28220747
Ждем ваших заявок!
-
mnv
-
Pavel Ananda
-
mnv
-
Сергей Соколов
Павел, Вы зря обижаетесь. mnv, может, несколько резковато написал, но, по-сути, он прав.
Степень серьезности намерений потенциальный потребитель начинает оценивать сразу же, как только видит объявление. По всяким косвенным признакам пытается понять, насколько этому объявлению доверять.
Ваше - показывает некие несоответствия.
Почему сайт на бесплатном домене и почта на публичном почтовике?
Почему объявление в форуме, а не рекламный банер?
Почему на вашем сайте в разделе "Информация о центре" не указано, где он находится и нет его фото?
Это я еще поверхностно смотрел :)
Вообщем, такими путями убедить тут местных, достаточно искушенных товарищей, как мне кажется, не получится.
А так - удачи в вашем нелегком деле :)
Степень серьезности намерений потенциальный потребитель начинает оценивать сразу же, как только видит объявление. По всяким косвенным признакам пытается понять, насколько этому объявлению доверять.
Ваше - показывает некие несоответствия.
Почему сайт на бесплатном домене и почта на публичном почтовике?
Почему объявление в форуме, а не рекламный банер?
Почему на вашем сайте в разделе "Информация о центре" не указано, где он находится и нет его фото?
Это я еще поверхностно смотрел :)
Вообщем, такими путями убедить тут местных, достаточно искушенных товарищей, как мне кажется, не получится.
А так - удачи в вашем нелегком деле :)
-
mnv
Реклама - двигатель торговли.
К сказанному Сергею добавлю лишь следующее. Из всех представленных ранее предложений ,в данном случае, я увидел самый унылый мрачный, не профессионально подготовленный сайт, на который второй раз заходить не хочется.
Не исключаю ,что у Вас там все "по высшему рязряду". Но всегда считал, что если приглашают на "VIP-вечеринку" :D , билеты на которую стоят "состояние" , то по-крайней мере пригласительные билеты должны быть отпечатаны в типографском качестве, а не на "туалетной бумаге". Так сказать "товар лицом". :D
P.S. Более менее нормальный презентабельный сайт можно сделать рублей от 10000. При цене 600 евро с клиента за неделю это по силам. Это все те же коственные признаки "благонадежности". А когда "продавец" при первой же критике "впадает в агрессию" (еще один признак) говорит о том, что при возникновении конфликтной ситуации "на Вас где сядешь ,там и слежешь". ;)
К сказанному Сергею добавлю лишь следующее. Из всех представленных ранее предложений ,в данном случае, я увидел самый унылый мрачный, не профессионально подготовленный сайт, на который второй раз заходить не хочется.
Не исключаю ,что у Вас там все "по высшему рязряду". Но всегда считал, что если приглашают на "VIP-вечеринку" :D , билеты на которую стоят "состояние" , то по-крайней мере пригласительные билеты должны быть отпечатаны в типографском качестве, а не на "туалетной бумаге". Так сказать "товар лицом". :D
P.S. Более менее нормальный презентабельный сайт можно сделать рублей от 10000. При цене 600 евро с клиента за неделю это по силам. Это все те же коственные признаки "благонадежности". А когда "продавец" при первой же критике "впадает в агрессию" (еще один признак) говорит о том, что при возникновении конфликтной ситуации "на Вас где сядешь ,там и слежешь". ;)
-
Pavel Ananda
Спасибо вам огромное друзья за ваши советы и критику, наверное мне нужно было поместить объявление в тему: Обсуждение доменного имени, почтового сервиса, создание и дизайн сайтов, маркетинг и прочее... Извините, ошибся адресом.
Что касается агрессии, то люди смогут сами разобраться, кто впадает в агрессию, получая огромное удовольствие от своей критики и поучений.
Надеюсь, что на этом форуме будут больше внимания уделять культуре общения.
Я привык и абсолютно ровно отношусь к таким вещам, а время и сами дела покажут, кто чего стоит.
С уважением Павел.
Что касается агрессии, то люди смогут сами разобраться, кто впадает в агрессию, получая огромное удовольствие от своей критики и поучений.
Надеюсь, что на этом форуме будут больше внимания уделять культуре общения.
Я привык и абсолютно ровно отношусь к таким вещам, а время и сами дела покажут, кто чего стоит.
С уважением Павел.
-
Сергей Соколов
-
Pavel Ananda
Если человек действительно хочет дать совет, то он делает это в личном сообщении, а когда он просто пишет "гадости" ради показухи и самодовольства, к тому же близко не по теме, то это как раз и определяет уровень его культуры и развития.
Мне хорошо понятны причины, по которым люди пишут подобные сообщения, поэтому меня это совершенно не задевает, а нормальным клиентам, как вы говорите, пыль в глаза не бросишь, они сами поймут, где лишь красивая обвертка без содержимого, а где хорошая возможность получить реальный опыт.
Всего хорошего.
Мне хорошо понятны причины, по которым люди пишут подобные сообщения, поэтому меня это совершенно не задевает, а нормальным клиентам, как вы говорите, пыль в глаза не бросишь, они сами поймут, где лишь красивая обвертка без содержимого, а где хорошая возможность получить реальный опыт.
Всего хорошего.