Теннисные академии в Хорватии

Ответить
Katarina Tuhanova

Сообщение Katarina Tuhanova »

Вот получила недавно на майл рекламку тенниской академии в Хорватии. Нам хотелось летом поехать на море, ребенку (12) потренироваться а нам отдохнуть на солнышке. Выбираем город и соответственно тренера, то есть академию, что нашему мальчику весело было с другими детьми. 
Скажите, у кого то есть опыт?
Анна Стекольщикова

Сообщение Анна Стекольщикова »

Я знаю что есть не плохая академия в Умаге
Елена Дяденко

Сообщение Елена Дяденко »

Остров Лошинь. Приезжайте ;)  там и ТЕ до 16 в 20 числах июня...  ;)
Zagreb2014

Сообщение Zagreb2014 »

Приезжайте к нам в Croatia теннисную академию , город Umag на побережье Адриатичского моря. Теннисные корты расположены в 100 метрах от моря, что очень удобно после тренеровки искупаться в море. В июле турниры РТТ .
Елена Машина

Сообщение Елена Машина »

Если вы больше ставку на отдых у моря делаете,то в Умаг можно, а если все таки на теннис не советую. В теннисной академии Умаг не всё так здорово. Кроме главного тренера не у кого тренироваться, да и попасть к нему сложно. В основном дети маленькие, да и играющие как родители скажут, для себя. Родителям таким, в принципе, все устраивает. Раньше много приезжали детей, которые стояли в 10 или 20 РТТ, но все разбежались. Мы были в прошлом году и тоже остались недовольны. Ребенка пихали в разные группы, по принципу до четырех человек, где приходилось играть с такими детьми, которые до сетки добросить мяч не могут. Несколько раз определили к русской девушке Наталье. Мы ехали к хорватским специалистам, а в результате большее время провели с ней. Такие тренера у нас и дома есть, а здесь 38 евро за удовольствие .  А попробуешь повозникать , определят еще в худшую группу. Ну а про  физ. подготовку можно говорить часами. Всех в кучу засунули и дети 6-7 лет и 12 и 14. Одни и те же упражнения для всех. Поставят их в кружок и делают все по очереди. Ведет какой странный парень Роман из России, который вообще понятие в ОФП не имеет никого. Общаться с детьми не умеет, только орет, зачем его пригласили работать туда не понимаю. Это большой минус этой академии. 
Мой совет лучше попробуйте в Лошинь !
Елена Машина

Сообщение Елена Машина »

Выбираем город и соответственно тренера, то есть академию, что нашему мальчику весело было с другими детьми.
Насчет веселья не сомневайтесь, особенно на физухе.,  а вот насчет хорошего тренера и тенниса я сомневаюсь, что получите удовольствие
Zagreb2014

Сообщение Zagreb2014 »

Елена Машина пишет:
Если вы больше ставку на отдых у моря делаете,то в Умаг можно, а если все таки на теннис не советую. В теннисной академии Умаг не всё так здорово. Кроме главного тренера не у кого тренироваться, да и попасть к нему сложно. В основном дети маленькие, да и играющие как родители скажут, для себя. Родителям таким, в принципе, все устраивает. Раньше много приезжали детей, которые стояли в 10 или 20 РТТ, но все разбежались. Мы были в прошлом году и тоже остались недовольны. Ребенка пихали в разные группы, по принципу до четырех человек, где приходилось играть с такими детьми, которые до сетки добросить мяч не могут. Несколько раз определили к русской девушке Наталье. Мы ехали к хорватским специалистам, а в результате большее время провели с ней. Такие тренера у нас и дома есть, а здесь 38 евро за удовольствие . А попробуешь повозникать , определят еще в худшую группу. Ну а про физ. подготовку можно говорить часами. Всех в кучу засунули и дети 6-7 лет и 12 и 14. Одни и те же упражнения для всех. Поставят их в кружок и делают все по очереди. Ведет какой странный парень Роман из России, который вообще понятие в ОФП не имеет никого. Общаться с детьми не умеет, только орет, зачем его пригласили работать туда не понимаю. Это большой минус этой академии.
Мой совет лучше попробуйте в Лошинь !
andrus

Сообщение andrus »

Ico Humic (1960) -
Кто нибудь видел его вживую. Или это такой собирательный образ лучшего тренера. Тут уже не одно объявление на форуме было. Типа приглашает Вася Пупкин и Ico Humic. Я был в Порече но Ico Humic (1960) не видел, наверное не повезло. 
А 1960 это что порядковый номер, а может год рождения, тогда почему не пишут например Nick Bollettieri ( 1931), может потому что Ник один, а Ico Humicей
много?
ggp

Сообщение ggp »

Я с ним на соседнем корте несколько дней работал в 2013 году в Порече. Он такой невысокий, полненький, с ним всегда помощник молодой был. Они тренировали девочку 2003 года из Москвы. Ничего особенного.
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

andrus пишет:
Ico Humic (1960) -
Кто нибудь видел его вживую. Или это такой собирательный образ лучшего тренера. Тут уже не одно объявление на форуме было. Типа приглашает Вася Пупкин и Ico Humic. Я был в Порече но Ico Humic (1960) не видел, наверное не повезло.
А 1960 это что порядковый номер, а может год рождения, тогда почему не пишут например Nick Bollettieri ( 1931), может потому что Ник один, а Ico Humicей много?

А вы все таки злой человек :D ну чем вам лично мешает профессор? :D
Ответить

Вернуться в «Где и с кем тренироваться»