Самая большая потеря за последние годы

TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Tennisan, все вы прекрасно понимаете, не маленький, просто аргументов для продолжения дискуссии нет.
Да, забыл спросить - нигде не видели селфи Шараповой с георгиевской ленточкой и поздравлениями с Днем Победы? Какой же настоящий патриот и гражданин своей страны может пропустить такое событие?
Или там специально к Дню Победу - карамель специальную выпустила? Типа - " вкус победы? "
Да, собирается ли Шарапова в Крым приехать, ну что бы там дать толчок для развития тенниса?

Так что надеюсь, с иллюзиями разобрались.
TenUSTA Gator

Pekar ² пишет:
TenUSTA Gator,
Для меня вообще непонятно упрекать работающего человека ,что он не дает куда то деньги,это позиция Марии.Может и есть немного-жадина говядина но что бы такой лютой ненавистью...Только зависть может быть обьяснением

Не надо передергивать. Тут один человек из Франции восторгается тем, как много Шарапова сделала для России . Вот я и пытаюсь понять, чего она там такого натворила? И чем больше смотрим на этот вопрос - тем печальней ответ. Особенно в сравнении.
Tennisan

Сообщение Tennisan »

TenUSTA Gator пишет:
Tennisan, все вы прекрасно понимаете, не маленький, просто аргументов для продолжения дискуссии нет.
............................................
Так что надеюсь, с иллюзиями разобрались.Чем дальше в лес, тем толще партизаны...;) 
 Одно могу сказать - в отношении вас иллюзий и не было...
Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

TenUSTA Gator пишет:
Не надо передергивать. Тут один человек из Франции восторгается тем, как много Шарапова сделала для России . Вот я и пытаюсь понять, чего она там такого натворила? И чем больше смотрим на этот вопрос - тем печальней ответ. Особенно в сравнении.Ну когда же дойдёт-то до тебя, Пятачок? Ну а что Билл Гейтс сделал для России? А Иссак Ньютон? Всё ещё не понял? Ну, тады ой.
TenUSTA Gator

Tennisan пишет:
TenUSTA Gator пишет:
............................................
Так что надеюсь, с иллюзиями разобрались.Чем дальше в лес, тем толще партизаны...
Одно могу сказать - в отношении вас иллюзий и не было...

Это я понимаю прекрасно, когда по делу говорить нет возможности - что еще остается делать ?
TenUSTA Gator

Alexei Sorokine пишет:
TenUSTA Gator пишет:
Не надо передергивать. Тут один человек из Франции восторгается тем, как много Шарапова сделала для России . Вот я и пытаюсь понять, чего она там такого натворила? И чем больше смотрим на этот вопрос - тем печальней ответ. Особенно в сравнении.Ну когда же дойдёт-то до тебя, Пятачок? Ну а что Билл Гейтс сделал для России? А Иссак Ньютон? Всё ещё не понял? Ну, тады ой.

Плохо быть тупым. Очень плохо. Особенно когда тупость не позволяет мыслить. Любой лох спросит - а причем тут Билл Гейтс и Россия? Он что в России родился? Конечно нет, но любой лох знает, что он сделал для США и всего мира. А вот что сделала урожденная в городе Нагань Шарапова для России - на этот вопрос тупым росийским приживальцам из Франции, сидящих на шее 5 республики понять очень тяжело. Наверное их давно пора депортировать на историческую Родину , над этим надо поработать.
Alexei Sorokine

............
Alexei Sorokine

TenUSTA Gator пишет:
 .....
Я ещё чуть-чуть сомневался. Больше не сомневаюсь.
TenUSTA Gator

Alexei Sorokine, И даже не думайте, И не нервничайте - это пустое. В ваших постах очень много экстремизма, так что пусть этим во Франции займутся соответствующие службы. Думаю, что вам однозначно пора домой. Где вы там проживаете то ?
Alexei Sorokine

Дурачок
Ответить

Вернуться в «Комментарии к новостям»