Пять молодых, на кого нужно обратить внимание

Demeisen

Сообщение Demeisen »

http://www.atpworldtour.com/Tennis/Players/Ru/A/Andrey-Rublev.aspx

188 рост и 65 кг вес, для стабильных результатов нужно мясца накинуть килограммов 10 как минимум.
Два-один

Сообщение Два-один »

Alexei Sorokine пишет:
Но сейчас нужно за прогрессом Районича следитьПро Раёнича забудьте. Второй Дель Потро вышел.
Елена Дяденко

Сообщение Елена Дяденко »

Alexei Sorokine пишет:
Елена Дяденко пишет:
В каком контексте? Вы видели его матч с Чиличем? На ТБШ такие матчи через день. И иногда по 5 сетов. И часто дольше 3-х часов подряд. Рублёв способен это выдержать? Он к третьему сету уже чуть не плачет. К пятому он просто бегать перестанет. Зверев может. Козлов может. Но сейчас нужно за прогрессом Районича следить и Нишикори. Речь ведь о топ-топах, а не о начале проф-карьеры. У Рублёва она ещё только начинается. Тут ещё всё может быть. Хачанова что-то уже не вспоминают. И Медведева нельзя списывать. Он играет мало, поэтому технически не на уровне. Но он явно мощнее Рублёва.Ладно разобрались, хотя я все равно с Вами не соглашусь.
 у каждого свой возраст как паспортный так и физиологический.
Все остются при своeм мнении.
 Но мне непонятно одно почему при обсуждении чего либо или кого либо нужно оскорблять личность достигшего в спорте многого и тем более в юном возрасте. Почему нужно оскорблять тем более за глаза своих же.
Это такая воспитанность или это невоспитанность? Или хуже хамство чистой воды?!
Я наверное от этого уже слава Богу отвыкла.
Елена Дяденко

Demeisen пишет:
188 рост и 65 кг вес, для стабильных результатов нужно мясца накинуть килограммов 10 как минимумЯ почему то уверена что Андрей будет еще выше (в отличиэ от Чорича), зная его маму и дедушку... и успеет он еще накинут свои килограмми, самое главное чтобы их потом скидывать не пришлось.
Demeisen

Сообщение Demeisen »

Елена Дяденко пишет:
и успеет он еще накинут свои килограмми, самое главное чтобы их потом скидывать не пришлось. Знаете есть такая штука - метаболизм, так вот накинуть нужные килограммчики и не поломать организм не так просто как кажется ;)
Елена Дяденко

Метаболизм может как повышаться так и понижатся почитайте определение. Тут Вам думаю обяснит  g-n Pekar2 наилучшим образом.
Вот смотрю я, например, Ерани против Вильямс. Что предложите сделать Ерани сесть на аппарат Iлизарова, доходит же она с такой подачей до полуфиналов. В теннис играют без весовых категорий, пока что!
Елена Дяденко

Кстати, если мне не изменяет память как то давно на Спартаке дедушку Андрея, в честь которого и назвали Андрея Лариса Дмитриевна Преображенская привлекала для занятиями своих учеников ОФП.
Спартаковцы меня могут поправит если я не права.
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Елена Дяденко, Согласен с вами, смотриться что Андрей еще будет расти. Поэтому и закачивать в хорошем смысле слова еще нельзя. А когда придет время - с этим проблем не будет. У него отличный менеджмент.
Елена Дяденко

TenUSTA Gator пишет:
Елена Дяденко, Согласен с вами, смотриться что Андрей еще будет расти. Поэтому и закачивать в хорошем смысле слова еще нельзя. А когда придет время - с этим проблем не будет. Ну вот Вы хоть меня порадовали насчет менеджмента, очень хочется верить. Удивительний парень и так искренне хочется чтоб он у нас не потерялся!У него отличный менеджмент.Ну вот Вы хоть меня порадовали насчет менеджмента, очень хочется верить. Удивительний парень и так искренне хочется чтоб он у нас не потерялся!
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Елена Дяденко, Это первый год молодого парня в туре. Пока все очень довольны результатами и прогрессом.
Все в его руках и все зависит только от него самого. Будем надеяться что все будет ОК.
Ответить

Вернуться в «Комментарии к новостям»