Зверев-младший выиграл первый матч на «Шлеме»

Demeisen

Сообщение Demeisen »

А К,
Не понимаю почему таких русофобов как ты не банят, администрация ау ...
А К

Сообщение А К »

На "ты" говорите со своими дружками.
Каждый имеет право думать, как считает нужным. Я и доношу Вам свою мысль.
Или в России уже и думать надо всем в одну сторону? :) Хотя я, от чего то, даже не удивлена :)
Да, как там, Зверев уже играет за Россию, не подскажете? :)
Demeisen пишет:
как ты
Михаил Красников

Сообщение Михаил Красников »

Помнится политика на этом форуме табу.
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Михаил Красников, Не пишите глупостей, даже есть специальная тема. А вот людей которые постоянно " тыкают" надо банить. Если в детстве нормам общения не научили, то наверное и не надо им тут на форуме " тыкать" пока не научаться.
Михаил Красников

TenUSTA Gator пишет:
Не пишите глупостей, даже есть специальная тема. А вот людей которые постоянно " тыкают" надо банить. Если в детстве нормам общения не научили, то наверное и не надо им тут на форуме " тыкать" пока не научаться.переадресовываю Вам. :)  Выдержка из правил.
Не рекомендуется.
Создавать сообщения политического или религиозного содержания. Администрация оставляет за собой право удалять подобные сообщения без предупреждения.
А вот "Вы" для многих действительно проблема. Клавиша "shift" видать залипает, а денег на новую клаву не хватает. :D
TenUSTA Gator

Михаил Красников, Можно без лишнего пафоса. Например - вместо расскажи - расскажите. И проблем нет. :D
Demeisen

Сообщение Demeisen »

А К пишет:
На "ты" говорите со своими дружками.
Каждый имеет право думать, как считает нужным. Я и доношу Вам свою мысль.
Или в России уже и думать надо всем в одну сторону? Хотя я, от чего то, даже не удивлена
Да, как там, Зверев уже играет за Россию, не подскажете?
Обращаться на вы можно к тому кого уважаешь, я не могу уважать людей поносящих и предающих свою Родину!

PS: у вас (множественное число) с Гатором один айпишник?
TenUSTA Gator

А К, Не обращайте внимание на этот Ник , который на D.
Сейчас время такое, пусть дети потомственных стукачей и вертухаев поиграют в патриотов. Скрывая презренное прошлое именно они сейчас во весь голос кричат о предателях и любви к Родине.
Типичный стукачок, который опасаясь за целостность своей шкурки безосновательно обвиняет других людей.

P.S. Все же знают - кто громче всех кричит - " держи вора"
Demeisen

Сообщение Demeisen »

TenUSTA Gator пишет:
А К, Не обращайте внимание на этот Ник , который на D.
Сейчас время такое, пусть дети потомственных стукачей и вертухаев поиграют в патриотов. Скрывая презренное прошлое именно они сейчас во весь голос кричат о предателях и любви к Родине.
Типичный стукачок, который опасаясь за целостность своей шкурки безосновательно обвиняет других людей.

P.S. Все же знают - кто громче всех кричит - " держи вора"Все правильно, громче всех кричишь о потомственных стукачах и вертухаях ты, теперь понятно кто были твои родители и почему их сын стал предателем ...

PS: вопрос к администрации, долго еще эти два субъекта будут изливать русофобскую пропаганду на форуме?
Михаил Красников

Demeisen пишет:
их сын стал предателем ...

Когда Ленин выслал цвет русской нации - они стали предателями родины или Ленин?
Когда Ремарк бежал из Германии - он стал предателем?
Когда люди остались за границей, зная что на родине их расстреляют (просто так, ни за что) - они стали предателями?

Не путайте политический режим и родину.
Ответить

Вернуться в «Комментарии к новостям»