Тренерский совет ФТР приносит результат

Ответить
Администратор

Сообщение Администратор »

/upload/iblock/0e6/original_79d7296577b62-1200.jpg
Тренерский совет ФТР приносит результат
Тренерский совет Федерации тенниса России трудится на постоянной основе и отлично справляется со своими обязанностями, заявил Президент ФТР Шамиль Тарпищев.
krass

Сообщение krass »

Т.е. все работают, просто председатель не в курсе. :)
владимир

Сообщение владимир »

Как то даже неверится и деньги нашли и контракты подписали , неужели  правда ...
Михаил Красников

Сообщение Михаил Красников »

владимир пишет:
Как то даже неверится и деньги нашли и контракты подписали , неужелиправда ...Если все так, с одной стороны это здорово,а с другой - "огласите весь список, пжста". По какому принципу он был сформирован и т.д. и т.п. На каком тренерском совете это решалось?
July

Сообщение July »

23 талантливых подписали договоры? Из тех, что вверху рейтинга - никого не знаю, кому что-нибудь бы предложили и кто что-нибудь бы подписывал. Может пошли с другой стороны рейтинга искать талантливых?  :o
Михаил Красников

Сообщение Михаил Красников »

Почему у меня опять нехорошее предчувствие? :D
xyz

Сообщение xyz »

Наверное подписали все те же - Алия Тарпищева, Филипп Тарпищев... Кто там в Казани? Не думаю, что Рублев спит и видит подписать контракт с ФТР...
Вон у Камельзона вся элита тренируется!!!!
2015

Сообщение 2015 »

Приведу пример: два с половиной года работы и двенадцатилетние дети из казанской академии выиграли в финале Кубка России у Москвы", - подытожил Тарпищев в телефонном интервью агентству Р-Спорт.
А что за Кубок России у 12 летних?
владимир

Сообщение владимир »

Наверное имелось в виду командное первенство России ...
July

Сообщение July »

Даже как-то смешно, когда Президент ФТР приводит такой аргумент хорошей работы  ;)  К тому же не зная толком, как соревнование называлось...
Да мало ли кто там играл за Казань и кто за Москву - это настолько частный эпизод. Как можно такой бред говорить???
Ответить

Вернуться в «Комментарии к новостям»