Рублев проиграл в Хорватии

Ответить
Администратор

Сообщение Администратор »

/upload/iblock/ef5/JT_VSV_5595-800.jpg
Рублев проиграл в Хорватии
Россиянин Андрей Рублев потерпел поражение от словенца Блажа Кавчича в первом круге теннисного турнира в Умаге (Хорватия), призовой фонд которого составляет около 440 тысяч евро.
krass

Сообщение krass »

Акклиматизацию обратную он не прошел, очевидно. Парень очень энергичный, лишь бы не перегорел при таком подходе. :|
Kamel

Сообщение Kamel »

Андрей ломался во Владивостоке, а гениальный шама, делающий жизнь на горбу спортсменов, ловит крабов на Камчатке. Вот и зачем нужно было гробить здоровье 17летнего парня? Напоминает ситуацию, когда, вместо планомерной подготовки резерва, в бой кидали молодых ребят, дав им одну винтовку на троих.
Так все делается в русском, нет, в "российском" теннисе.
А К

Сообщение А К »

Опять вы желчно врете. Я смотрела трансляции из Владивостока, интервью ребят видела. Никто там не ломался, ребята с удовольствием поехали защищать честь России. Меня трудно заподозрить к симпатиям к руководству ФТР, но надо же быть объективным! А вам лишь бы гадости говорить и врать!
Администратор, обратите внимание на этого верблюда, пожалуйста!
Kamel пишет:
Андрей ломался во Владивостоке
Kamel

Сообщение Kamel »

Вы, я думаю, разбираетесь в теннисе, как и большинство присутствующих на сайте. Так вот посмотрите как бережно относятся немцы к своему Звереву и как затыкают все дыры Рублевым. Да, Андрей - патриот. Он готов играть за страну. Но никакому трезвому специалисту не придет в голову гонять парня на край света и обратно, чтобы прикрыть профессиональную несостоятельность (мягко говоря) руководства федерации.
Патриотизмом молодых ребят пользуются люди, которым интересы страны до большого фонаря (посмотрите на то, чем они занимались в 90е). И вообще, как сказал Вольтер (если не ошибаюсь): самые большие проходимцы громче всех кричат о своем патриотизме. Итак - сравните отношение федерации Германии к Звереву и отношение шамы и Ко. к Рублеву. Еще вопросы есть?
А К

Сообщение А К »

Какую чушь несут иногда верблюды...
Ситуация у Зверева и у Рублева отличается. В России нет "старичков", которые могли бы играть в КД! Тут, в Германии, есть хотя бы Кольшрайбер, Беккер. В России кто? Травмированный Южный? Ушедший на покой Давиденко? Вот и начали играть молодые. И правильно.
С остальной чушью, написанную Вами, даже спорить и апеллировать - нет смысла. Настолько это чушь, притянутая за уши (90-е, Вотьтер)
Kamel пишет:
чтобы прикрыть профессиональную несостоятельность
Kamel

Сообщение Kamel »

Интересный способ ведения дискуссии)))) Кроме оскорблений и базарного тона, я вижу, Вам сказать и нечего. Кстати, почему в Германии есть "старички", а в России - нет? Может быть, это результат работы федерации там и проявление массового нецелевого расходования ресурсов в федерации тенниса России? Подготовка резерва и преемственность - как раз и есть работа федерации в любой стране, кроме нашей. Слишком большие запросы у семейства тарпищевых, видимо)))
Так что - не нервничайте! Читайте книги, узнайте как ведут себя воспитанные люди и все будет хорошо)))
Кстати, аппелировать можно к кому-то, но не с чем-то. Но это, видимо, ни для Вас, ни для Вашего косноязычного кумира пока сложный лингвистический вопрос))
А К

Сообщение А К »

Опять верблюды бредят. И ни слова конкретики. Ваши оскорбления в адрес других людей уже не интересны. Все, что Вы могли сказать - сказали.
Вы задайтесь вопросом, почему, скажем, в Америке нет сейчас никого достойного под замену той же Серене. Про американских парней вообще молчу.
А провал в "стариках" у нас обусловлен общей экономической и социальной ситуацией в России в 90-е годы.
Но для Вас это не объяснение, конечно. Куда лучше еще раз пройтись персонально по героям ваших навязчивых фантазий :)
Kamel

Сообщение Kamel »

Даже если следовать Вашей логике ... А ситуация 90х возникла сама по себе? Посмотрите любой учебник политэкономии. Расширит Ваше и мировоззрение, и словарный запас.
А что касается американцев, то посмотрите на список их ребят. Такие имена как Sock, Fitz, Tafoe Вам что-то говорят.
Я смотрю, Вы профессионально знаете теннис. В том числе и международный)))
А К

Сообщение А К »

Знаю, интересуюсь. И не страдаю маниями и фобиями, как Вы.
А что, Сок, Фриц, Тиафо имеют какие-то серьезные успехи и перспективы? Сок болтается где-то сильно далеко в рейтинге ATP и будет там. Фриц - большой вопрос о его будущем. А Тиафо давно сошел с дистанции, ему ничего не надо. В будущем Вы убедитесь в правильности моего прогноза. Да, может вы еще Опелку или Киз приведете в пример? Или еще какую-то Торнадо Блэк? Не старайтесь, их удел НЕ быть лидерами во взрослом теннисе. К сожалению.
А в ситуации в России в 90-е, безусловно, виноват Тарпищев! И только он! :)
Вы бы, верблюд, шли бы... в пустыню!
Ответить

Вернуться в «Комментарии к новостям»