Турниры-Крылья Советов

Ответить
Григорий

Сообщение Григорий »

Завтра стартует турнир Крылья Советов-7.
Сетки-

www.tennisjuniors.ru/ks-7-10/d10.htm
Сетка девочек 9-10 лет

www.tennisjuniors.ru/ks-7-10/d14.htm
Сетка девушек 14 лет и моложе

www.tennisjuniors.ru/ks-7-10/j.htm
Сетка женщин

Сетка мужчин
Администратор

Сообщение Администратор »

Григорий, спасибо за информацию.
Не могли бы Вы попробовать делать ссылки АКТИВНЫМИ? Так было бы удобнее пользователям форума :)
Эта возможность предусмотрена.
Спасибо!
Сергей Соколов

Сообщение Сергей Соколов »

Григорий, знаю, что многим нравится принимать участвие в "Крыльях".
И, в первую очередь, из-за отношения вас, организаторов, к нему.
Как говориться, спасибо :)
Григорий

Сообщение Григорий »

Я думал ссылки только не активные можно делать.
Предъидущий турнир выиграл Антон Чехов,брат Паши Чехова.
Помните по юниорам как здорово играл Паша.
А потом почему то здал. Много стал промахиваться.
Видел как он на Кубке Кремля играл...
Администратор

Сообщение Администратор »

Григорий,
на нашем форуме можно делать многое из того, что запрещено на многих других :)
Кроме активных ссылок можно неограниченно редактировать свои сообщения, вставлять картинки, менять шрифты, выделять текст цветом, болдом, италиком и многое другое.

Григорий пишет:
Я думал ссылки только не активные можно делать.
Сергей Соколов

В последнее время наблюдается тенденция заявляться в возрастные группы старше на 2-3 года.
Григорий

Сообщение Григорий »

Я на этом турнире работаю судьёй. Жена моя-главным судьёй. Этом матч видел. Хорошо сыграла Даша. В первом сете пристреливалась,потом стала пробивать. Кстати моя дочка Ксюша Пушкарёва тоже сегодня обыграла Шаломицкую с Белокаменной 61 61. И Диана Демидова обыграла Пахомову 75 62. Все три-Чемоданова,Пушкарёва,Демидова тренируются в одной группе в ДЮСШ-24 на Рабочей улице.Ещё в группе сильная Лера Зелева.
Кстати Зотова тренируется в Щвейцарии у Мелани Хингис. Матери Мартины Хингис.
Sandi

Сообщение Sandi »

Внесу немного ясности в несколько сумбурный текст Григория. Итак о том, что играют на 2-3 года старше.
Да на этом турнире есть девочки и 99 года и девочки 98 и естественно 97 и 96.
Когда смотрела как играет Анжба (99) со Шпановой (97), то было очень хорошо видно, что Амина очень хороший и перспективный игрок, но всеж разница в возрасте очень видна, так как Амина маленькая еще ростиком и просто физически не может успеть отвечать на пробивные удары девочки на 2 года старше. Но для очков это привлекательно, так как в турнире до 14 лет, первый круг на "bay" дает приличное количество очков.
А вот матч Чемодановой и Зотовой вызвал интерес у публики. Чемоданова 98 года и по сетке до 12 лет осталось играть от силы до Нового Года, поэтому пробует уже перейти в сетку до 14 лет.
Зотова-96 года. В принципе можно уже по взрослым играть. Тренируется у Хингис. Первый сет Даша Ч. атаковала и проиграла на своих ошибках в атаке 1-6, а второй сет сменила тактику. стала больше качать и забивать удобный мяч в итоге дело дошло до тай-брейка и Даша выиграла 7-6 (7-5), а в третьем сете уже хорошо было видно, что Даша Чемоданова и психологически и физически в лучшем состоянии чем соперница и итог быстро сказался 6-3. Чемоданова занимается ОФП с хорошим тренером и регулярно-это дало уверенности в третьем сете. Да и ростом она почти как Зотова.
Мне кажется, что это очень индивидуально, играть или не играть турниры по сетке старше.
Но родители и тренеры должны реально оценивать шансы игрока на участие в турнирах более старшего возраста, так как иногда просто больно смотреть на слезы маленьких игроков на турнирах "постарше"
Сергей Соколов

Григорий, что с турниром? 2 дня был дождь, но сегодня - солнце. Был на Спартаке - все играют с утра. На Москвиче, говоря, тоже. А у вас?
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские турниры РТТ»