Бенчич выиграла турнир в Торонто

Ответить
Администратор

Сообщение Администратор »

/upload/iblock/649/11026805_407302069476265-1200.jpg
Бенчич выиграла турнир в Торонто
Швейцарская теннисистка Белинда Бенчич стала победительницей турнира в Торонто, призовой фонд которого превышает 2,2 миллиона долларов.
Gator

Сообщение Gator »

Все по плану. Еще пару лет назад писал о двух потенциально новых игроках WTA - Бушард и Бенчич. В прошлом году под руководством Ника Савиано Бушард удивила весь мир, прошлый сезон у Бенчич был довольно скомканным. В этом году в силу определенных событий Бушард сошла на нет, но первый турнир на" гора" выдала Бенчич.
Тима

Сообщение Тима »

Gator пишет:
Все по плану. Еще пару лет назад писал о двух потенциально новых игроках WTAПару лет назад БУшар была всего лишь признана лучшим новичком WTA, а Бенчич была всего лишь №1 ITF.   И только прозорливый Gator сумел их тогда разглядеть и даже написал об этом. Удивительная дальновидность. И даже план какой-то есть. Видимо эксклюзивный план выведения никому неизвестных юниоров в звезды.
Тима

Сообщение Тима »

Прикольно как Серена "чувствовала что все время вела игру".....      При этом проигрывая 1:5  в решающем сете и пуляя в аут каждый второй бекхенд
asorokine

Сообщение asorokine »

Тима пишет:
Прикольно как Серена "чувствовала что все время вела игру".....      При этом проигрывая 1:5  в решающем сете и пуляя в аут каждый второй бекхенд

Вообще удивительно как Серена умудряется вытаскивать матчи на ТБШ и дёшево проигрывать второстепенные турниры.
Irina Perevodchica

Сообщение Irina Perevodchica »

Gator пишет:
Все по плану. Еще пару лет назад писал о двух потенциально новых игрокахWTAгений тенниса. не меньше. только мне одной смешно от постов Gator?
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Тима пишет:
Gator пишет:
Все по плану. Еще пару лет назад писал о двух потенциально новых игроках WTAПару лет назад БУшар была всего лишь признана лучшим новичком WTA, а Бенчич была всего лишь №1 ITF. И только прозорливый Gator сумел их тогда разглядеть и даже написал об этом. Удивительная дальновидность. И даже план какой-то есть. Видимо эксклюзивный план выведения никому неизвестных юниоров в звезды.

Если есть сомнения в моих словах - то прочтите мои посты на этом и соседнем форуме за прошлые года. Как то так.
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Irina Perevodchica пишет:
Gator пишет:
Все по плану. Еще пару лет назад писал о двух потенциально новых игрокахWTAгений тенниса. не меньше. только мне одной смешно от постов Gator?

Посмейтесь, что вам еще остается делать когда нормальный 15 летний парень из вас клоуна сделал. Особенно понравилось про федерацию Канады - " зашли, погуглили, ... Уточнила у работника федерации "
Михаил Красников

Сообщение Михаил Красников »

TenUSTA Gator пишет:
нормальный 15 летний парень из вас клоуна сделалНе, он молод еше и не разбирается в политике нюансов. Надо говорить о "Сборной академии АО из России", а не "Сборная России".
Irina Perevodchica

Сообщение Irina Perevodchica »

TenUSTA Gator пишет:
Особенно понравилось про федерацию Канады - " зашли, погуглили, ... Уточнила у работника федерации "не нужно быть таким медленным Gator. я писала про российскую федерацию. канада тут куда? медленный но смешной. давай дальше.
Ответить

Вернуться в «Комментарии к новостям»