Визовый вопрос

Ответить
Сергей Соколов

Сообщение Сергей Соколов »

Говорят, что если вы хотите получить визу в Консульстве Испании за 35 евро, а не в визовом центре за 35 евро + около 1500 рублей за услуги (непонятно какие, курьерские, что ли?), то записываться надо в Консульстве за три месяца.

Есть ли у кого подобный опыт?
Safin1

Сообщение Safin1 »

Насчет Испании абсолютно икакой информации не имею.Я оформлял французскую визу там проблем было просто море. Бумажная волокита там где то была на месяц и главная проблема , что к примеру детям без согласия родителей въезд не дают и виза действует только на срок данного соглашение я например смог оформить только на 21 день.Эх когда же мы вступим в Евросаюз.............
Сергей Соколов

Сообщение Сергей Соколов »

Вы описали обычную процедуру получения Шенгена. Это всем давно известно. Я же задал конкретный вопрос, который интересен тем, кто уже не раз получал визы через визовые центры и хочет обойтись без них. Чтобы не тратить лишние деньги на то, что с успехом можешь сделать сам.
Светлана Майорова

Сообщение Светлана Майорова »

Safin1 пишет:
Эх когда же мы вступим в Евросаюз.............

Надеюсь, что никогда. Если евросоюз захочет,то можно рассмотреть такой вопрос ,но не более того...
Светлана Майорова

Сергей Соколов пишет:
Говорят, что если вы хотите получить визу в Консульстве Испании за 35 евро, а не в визовом центре за 35 евро + около 1500 рублей за услуги (непонятно какие, курьерские, что ли?), то записываться надо в Консульстве за три месяца.

Есть ли у кого подобный опыт?

Моя мама недавно получала испанскую визу. Сказала ,что просто за 35 в консульстве , делают какие-то специальные визы (типа национальные сроком на 2 года,если не ошибаюсь ) . А все остальные в центре этом 35 + ... . Лучше всего позвонить и уточнить.
Наталия Филиппова

Сообщение Наталия Филиппова »

Светлана Майорова пишет:
Надеюсь, что никогда.
хм, а почему? мне кажется, так будет гораздо удобнее.
и повстречаться с сильными игроками из России Вашему же ребенку будет легче, разве нет?
Светлана Майорова

Наталия Филиппова пишет:
Светлана Майорова пишет:

Надеюсь, что никогда.

хм, а почему? мне кажется, так будет гораздо удобнее.

и повстречаться с сильными игроками из России Вашему же ребенку будет легче, разве нет?

Я предлагаю другой вариант , просто отменить визовый режим. Но быть в одной упряжке с Европой , меня такой факт не устраивает.
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Потому что Россия - не Америка и не Европа. :) Ей нужна автаркия для выживания.
Светлана Майорова

mnv пишет:
Почему? Поделитесь...

Это , наверное , больше политический вопрос. Но вкратце это выглядит где-то так.
Россия - страна большая . У нее нет недостатков .Есть все : нефть ,газ , золото ,металл ,сельское хозяйство , животноводство ... И еще есть великий народ с талантливыми людьми . Есть. Но одна маленькая проблема все-таки существует . У нас все шиворот навыворот. Мы выбираем правительство ,которое не борется за нас . С такими ресурсами у нас все-таки есть нищие и голодные. При этом мы настолько привыкли думать , что правительство - это боги , что забыли , что они все-таки наши рабочие .Мы платим им деньги ,за то ,чтобы они делали эту работу.
Почему я не хочу ,чтобы мы вступили в Евросоюз.
А как вы думаете ,кому выгодно иметь талантливого русского человека с чистой душой и чистым сознанием? Немцу ? Они вроде уже пытались нас завоевать. Испанцам? Французам ? Итальянцам? Конечно им выгодно. будут у них рабы ,которые будут вкалывать на своей же земле и при этом думать , что мы им милость сделали , взяв к себе. У Европы проблемы с газом ,нефтью и я уже совсем не говорю ,что люди у них немножко отупели ( идей новых не подают).
Выгодно ли это России ? Ну если только для того,чтобы можно было передвигаться свободнее. Потому как этот вопрос , затрудняет многим возможностям. Но не более того. Нам бы нормально президента выбрать,который думал бы о нас ... а не против нас , и я думаю нам вообще не нужно будет никуда ездить играть . С таким количеством людей ,мы сами организуем себе коммерческие турниры. Я посмотрела по 2001 году у девочек около 600 человек ,которые играют в теннис. Крутоооооо. Я думаю, что в Европе столько не найдется. А потом поглядите , рейтинг европейский юношеский ...Одни русские и славяне... Ну вот вкратце.
Рыбак

Сообщение Рыбак »

России нищая и уже тупая арабо-негритянско-турецкая Европа по большому счету не нужна, тут я со Светланой согласен.
А вот наоборот - наезды были, и не раз.)))
От Наполеона и Крымской войны 1854-55 до Гитлера-Рачиньского-Галифакса.
Вот кто нужен России - это Сталин в новой модификации. Не путать с компрадорскими режимами!)))
Ответить

Вернуться в «А с кем ездить, как добираться и где жить»