Финал кубка федерации Россия -Чехия, Прага, 14.11

Ответить
Ирина

Сообщение Ирина »

вчера Мария Шарапова снялась в Ухане (снялась  с US опен,с травмированным бедром, а сейчас рука) не  доиграв трехсетовый матч со Стрыковой , со словами: "Федcup в данный момент для меня в большем приоритете и я должна быть здоровой к нему". Все с точностью до наоборот было в апреле, она отказалась от Сочи, потому что приоритет был другой. Что то изменилось в сознании Марии. Жаль, что поздно.
В Прагу нынче не так дешево слетать на уикенд, как в Сочи, чтобы поддержать наших.
Два-один

Сообщение Два-один »

Ирина пишет:
Что то изменилось в сознании МарииНичего не изменилось. Не думаю, что с этой травмой она сможет играть FedCup. Скорей всего восстановится только к IPTL.
July

Сообщение July »

Ирина пишет:
Все с точностью до наоборот было в апреле, она отказалась от Сочи, потому что приоритет был другой. Что то изменилось в сознании Марии. Жаль, что поздно.
В сознании наверное ничего не изменилось, а вот шанс попасть на Олимпиаду может и уплыть, если она сейчас не сыграет, как понимаю. А на Олимпиаде нужно быть - это же какой PR на весь мир  :D

Поэтому она скорее всего приедет в Чехию, и хоть как, но выйдет на корт. Может в пятом нерешающем матче или наоборот в пятом решающем, если будет в форме.
Хотя не знаю - для Олимпиады нужно обязательно сыграть гейм или достаточно посидеть на трибуне в составе команды?  :o
Irina Perevodchica

Сообщение Irina Perevodchica »

Ирина пишет:
Что то изменилось в сознании Марии. Жаль, что поздно.
при чем тут "сознание". без участия в фед кап не попадешь на олимпиаду. написано же черным по белому в правилах. абсолютно нормально для профессионального спортсмена участвовать там где нужно а не по "сознанию".
Ирина

Сообщение Ирина »

Разве она не играла в сезоне за сборную? Играла же. Сколько и как надо?
 То есть , когда она в апреле отказалась от сборной, она не хотела на олимпиаду, потому как дальше наши девушки могли не пройти и в финале не участвовать?
Тима

Сообщение Тима »

Ирина пишет:
Разве она не играла в сезоне за сборную? Играла же. Сколько и как надо?
То есть , когда она в апреле отказалась от сборной, она не хотела на олимпиаду, потому как дальше наши девушки могли не пройти и в финале не участвовать?
Ирина, нужно быть членом команды минимум три раза за период с последней олимпиады,  при условии что хотя бы один из этих раз приходится на 2015 или 2016.   Играть при этом, как я понимаю, не обязательно. А присутствовать обязательно.  Детали на английском можно найти здесь 
http://www.itftennis.com/media/198113/198113.pdf
Ирина

Сообщение Ирина »

Тима, спасибо .
Ответить

Вернуться в «Турниры WTA и ATP»