Коваль не будет менять гражданство

Ответить
Администратор

Сообщение Администратор »

/upload/iblock/7e8/e632e18c4cbc689932d6163e6d62df27.jpg
Коваль не будет менять гражданство
Отец и тренер теннисистки Влады Коваль Александр Коваль пожаловался на то, что дочь может прекратить карьеру и сменить город и даже страну, которую она представляет, если руководство региона не сможет материально поддержать Владу, сообщает издание «НашБрянск.Ru».
Gator

Сообщение Gator »

Странная статья.
Ирина

Сообщение Ирина »

Гатор, а что Вас удивило?  Иногда так работают на продвижение  - запустить новость , все обсуждают, а потом опровержение: это не про нас. 
Ну мы же верим, что это не тот случай. А Владе действительно надо помогать!!! И не только брянский спонсор должен быть, но и федерация обязана помогать талантливой юниорке, господин Кафельников хорош в твиттере пиариться, помогайте талантам!
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Ирина,насчет помощи - я с вами согласен, ведь это прямая работа Федерации Тенниса России.
Абсолютно непонятно правда при чем тут власти Брянска?
Непонятны так же детские угрозы прекратить карьеру. И шантаж насчет смены гражданства.
Николай

Сообщение Николай »

Gator пишет:
Странная статья.  Странная фотка в некотором смысле . Научат когда-нибудь барышень правильно одежду подбирать ?
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Мэр у них однако...А в целом правильная статья,а что разве только у Влады такие проблемы?Полно ведь таких ребят
иван иванов

Сообщение иван иванов »

очень смешно читать,были намного лучше чем Коваль,остались без спонсоров и играют,значит никто ничего не предлагает реально а про Молдаван так они свим ничего не дают ,а нашим иподано зачем?
Григорий

Сообщение Григорий »

Батька хотел Владу в Белоруссию забрать. Может стоило и согласиться.
Рыбак

Сообщение Рыбак »

TenUSTA Gator пишет:
Ирина, насчет помощи - я с вами согласен, ведь это прямая работа Федерации Тенниса России.
Абсолютно непонятно правда при чем тут власти Брянска?
Непонятны так же детские угрозы прекратить карьеру. И шантаж насчет смены гражданства.Там от этой федерации все уже казахи, а ты все веришь??? ;)
Я их разок вживую видел, хватило.)))
Ответить

Вернуться в «Комментарии к отчетам»