Всеволожская ДТА

Ответить
Юрий Деревянко

Сообщение Юрий Деревянко »

Всеволожская теннисная академия...
У кого есть данные, кто там был?
Какой там уровень обучения, тренерский состав?
Просто хотелось бы себе представлять что это, и с чем это едят :)
Sandi

Сообщение Sandi »

Академия в целом
* 4 крытых и 7 открытых кортов хорошего качества, тренажерный зал
* Прекрасная природа - академия находится в небольшом сосновом массиве
* Есть гостиница при академии, можно снимать квартиру во Всеволожске, из Питера 40 минут на маршрутке
* Цены... не маленькие, но раньше были ещё больше. Может тенденция?
* Проводят много турниров высоких категорий, в том числе ITF. Естественно своим дают WC.

Тренерский состав
* После смерти Мошковской сменился практически полностью. Последним 2 недели назат ушёл Лапиков, вместе с Аней Яковлевой 97 г.р (игрок первой десятки РТТ) и ещё несколькими детьми. Причины не знаю...
* Бублик - без комментариев. Не знаю, как он тренирует, но если бы я был теннисным папой, то попытался выяснить, есть ли у него играющие дети и каковы их результаты, кроме сына, т.к. понятно что тот набит до "сумашествия" и имеет условия не сравнимые с теми, которые будет иметь Ваш ребенок.
это цитата с другого сайта.... от себя могу добавить, корты дорогие -1200 в час, еда невкусная, ребенок все время доедал из магазина, гостинница дорогая-номер на двоих с раскладушкой для ребенка около 3000. Мы там не занимались, приезжали на турнир. Впечатление осталось не очень хорошее, разговаривали с ребятами, которые там занимались, как раз Мошковскаая через несколько дней после нашего отъеза и скончалась. Ребята говорили, что все на нейдержалось, без нее совсем там стало грустно и не очень интекресно, все под Бубликов(((
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Говорят что Бублика типа в Германии выгнали бы с волчьим билетом.))) Он детей вроде систематицки бьет на треньках. Ну или бил - до Академии точно. И своего, и чужих...
Ответить

Вернуться в «Где и с кем тренироваться»