Партнер на июнь-2017 для трех TE, Д13

Ответить
vk.com/tennis152 Владимир

Сообщение vk.com/tennis152 Владимир »

Добрый день!
Ищем партнера (девочку Д13), желательно с рейтингом и опытом парной игры.
2005-2006 г.р.
Июнь 2017, Сербия.

Девочка, Д13, летом тренируемся в Сербии, а осенью в Испании. 
Девочка перспективная, очень работоспособная и амбиционзная.
Имеем базу в Себрии (Нови Сад), где будем весь июнь жить. У нас жильё и питание уже оплачено, для партнера можем помочь выбить какие-то очень хорошие условия, например 50% скидку.
С такой скидкой сами оплатили. полный пансион стоит 35 евро, поэтому на двоих (родитель+игрок) 20 дней обошлось всего в 700 евро.
Выезжать на турниры (290км, 150км, 350км) можно всем вместе на одной машине, это также 50% экономия.
С воскресенья по среду (ну или как повезет) живем в местных гостиницах они по 20-40 евро, потом возвращаемся на базу.

Корт и хороший тренер будет предоставлен базой, имеем знакомых в Федерации Сербии, так что тренер, по идее, будет хорошим. 

Планируем каждую неделю играть TE (Румыния, Босния, Сербия), после окончания каждого турнира - возвращаемся на базу и продолжаем тренировки на грунте.

Вся смета есть, авиабилеты пока не брали, шенген пока не оформляли. Пока ищем партнера.
О себе - мы 2006 года, в одиночке имеем 8-10 призовых мест, из них 4 в Д13 в РТТ.
Имеем опыт участия в 5 TE, неделю назад дошли в составе региональной сборной на КПР до 1/4.
В парах в этом году имеем 2 призовых места, еще в 3-4 турнирах с парами успеем набрать опыт.
С потенциальным партнером предлагаем сыграть 1-2 раза пару в России, чтобы создать командный дух.
К июню будем в ТОП50-60 РТТ в Д13. Ну по идее...

Всех желающих - просьба писать сюда - tennis152.152@gmail.com
Скайп - kuper_libria
Сотовый - +79038390960
Александр

Сообщение Александр »

тренер, по идее, будет хорошим.

Может и хороший, вопрос насколько он будет заинтересован и мотивирован работать? Удачи!
Дмитрий Долгин

Сообщение Дмитрий Долгин »

Александр,
Меня тоже резануло про тренера вскользь, как про кусок мяса, нечто второстепенное..
Tennisan

Сообщение Tennisan »

Александр пишет:
Может и хороший, вопрос насколько он будет заинтересован и мотивирован работать? Удачи!Да ладно, Александр, это мы тут привыкли, что тренера нужно отдельно от ставки в  ДЮСШа постоянно заинтересовывать и мотивировать. Т. е. есть человек,  имеющий профессию тренера, и есть запрос на его работу. Какая еще нужна мотивация? Если материал неподходящий под его "хорошесть", то должен сказать "Не, Не Федерер, не взлетит...Ехай, Ехай...ту хоум..." или составить тренировочный план именно под этого ученика.  И добиться с ним роста...
Это как если позвать электрика и спросить "а он хороший" Дв, хороший, только захочет ли работать??? А если может не захотеть, то почему он на этом месте?
Александр

Сообщение Александр »

Tennisan пишет:
Да ладно, Александр, это мы тут привыкли, что тренера нужно отдельно от ставки в ДЮСШа постоянно заинтересовывать и мотивировать. Т. е. есть человек, имеющий профессию тренера, и есть запрос на его работу. Какая еще нужна мотивация? Лет пять назад мы с двумя сотоварищами оказались в Хорватии на сборах в городке Стобреч под Сплитом. План у нас был как у детей, т..е. с утра три мужика-любителя шли на индивидуальную тр-ку, после обеда играли на счет с хорватскими детьми 1.5 часа, а затем, опрокинув по бутылочке пивка, отправлялись на офп в зал, или бегать с парашютом, или еще на какие прыжки, толчки. Заканчивались эти игрища вечерним междусобойчиком на счет или какими-нибудь держаниями диагоналей.
 Так вот - выдали нам разных тренеров (молодых). Мне попался "красавчик". Да, он неплохо спарринговал, давал различные комбинации, но я видел, как на соседнем корте шла реальная работа над бекхендом моего более опытного сотоварища, а не простое набивание и закрепление ошибок. При попытках что-то поменять, мне говорили - у вас отличный тренер, да и все расписаны на недели вперед. После я смотрел их тренировки с детьми и там ничего не менялось - заряженный, объясняющий тренер моего друга и отбывающий номер "красавчик". Так что там тоже разные бывают. И кстати мой друг вернувшись в Москву сразу выиграл любительский турнир.
Tennisan

Сообщение Tennisan »

Александр пишет:
И кстати мой друг вернувшись в Москву сразу выиграл любительский турнир.
Вот вам другая история, Александр:
Сидели мы как-то под навесом на корте и беседовали с одним тренером, а на соседнем корте в облаках пыли рубились как раз такие любители – не простые…, с претензией ;) Доиграли, подходят к нему и говорят – подскажи, мол, что поправить, что бы наконец получаться начало…
И говорит он им таковые слова ;) – смотрю я на то, с какой радостью вы тут бегаете и дико завидую. Техники у вас конечно никакой, но самое страшное, если вы в свои полтинники погонитесь за этой техникой. Я вот все, говорит умею, а ничего не могу, там порвато, здесь зашито, там ахилл - мениск и т. д. Поэтому играете, радуетесь – вот это самое главное. А чтобы техника у вас появилась и устоялась, надо года 2-3 тяжелого труда. И с вероятностью 95% порвете вы себе все, что только можно уже в первые 2-3 месяца. Всерьез и надолго, и на этом ваше счастье теннисное завершится. А оно вам надо? Послушали его любители и что? Правильно, не поверили ;) пошли «настоящего хорошего» тренера искать…
Александр

Сообщение Александр »

Tennisan пишет:
Вот вам другая история, Александр:
Поэтому играете, радуетесь – вот это самое главное. А чтобы техника у вас появилась и устоялась, надо года 2-3 тяжелого труда. И с вероятностью 95% порвете вы себе все, что только можно уже в первые 2-3 месяца. Всерьез и надолго, и на этом ваше счастье теннисное завершится. А оно вам надо? Послушали его любители и что? Правильно, не поверили пошли «настоящего хорошего» тренера искать…Если не игровики, то там и 2-3 года не поможет, впрочем не буду зафлуживать тему.
vk.com/tennis152 Владимир

Сообщение vk.com/tennis152 Владимир »

Дмитрий Долгин пишет:
Александр,
Меня тоже резануло про тренера вскользь, как про кусок мяса, нечто второстепенное.Коллеги, ТРЕНЕР - да, это важный момент. 
Какие будут тренировки перед турнирами и во время. Но, согласитесь, найти тренера будет проще, чем собрать эффективную команду.
Тренера есть и на месте и с собой можно привезти горячего и мотивированного. Хоть это и дороже.

Да и весь год мы все-таки тренируемся, готовимся. Техника поплывет за 3 недели грунта, - это само собой, но с другой стороны - начнет появляться ЧТО-ТО СВОЁ... у игроков: именно турнирные фичи, попытки сформировать свои "крючочки" в ударах. Попытки что-то скопировать, поэтому, думаю - трудолюбивого спарринга хватит.

Если что дома - тренер поправит)

Я к тому, что если малое внимание к тренеру - кого-то обидело - то прошу прощения.
А если есть кто-то, кто работает в Сербии - то милости просим в команду - предлагайте свою кандидатуру - проведете весь этот месяц наших игроков по всем турнирам и тренировкам.
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские мировые турниры»