Tennis Europe: Правила и положения на 2017 год, на русском языке

Ответить
Сергей Соколов

Сообщение Сергей Соколов »

В помощь родителям!

Tennis Europe: Правила и положения на 2017 год, на русском языке

Тут - http://www.juniortennis.ru/files/2017_tennis_europe_junior_tour_regulations_1_rus.pdf
July

Сообщение July »

Отличная новость! И конечно удобно, когда нужно что-то быстро найти или просто просмотреть.

Но читать Правила я бы все-таки рекомендовала именно на английском - и детям, и родителям, чтобы потом можно было оперировать необходимыми терминами.

И если вы планируете запускать ребенка в Tennis Europe, то английский ему знать просто необходимо. Иначе будет чувствовать себя беспомощным, не сможет объясниться ни с судьей, ни с соперниками.

Да и родителям не мешало бы уметь разговаривать, хотя бы на начальном уровне, если они сопровождают ребенка на международных турнирах. Миллион раз сталкивалась с ситуацией, когда бестолковые папы/мамы просили меня разузнать про отель/трансфер/расписание, зарегистрировать на турнир, записать на тренировку и т.д. Мне не так трудно, всегда помогала. Но все же - неужели так сложно выучить пару фраз? Или хотя бы научить им своего ребенка? :o :o :o
Два-один

Сообщение Два-один »

July пишет:
неужели так сложно выучить пару фраз? А в ответ вам скороговоркой 40 слов в секунду  :D
И стоите хлопаете ушами  :D
Tennisan

Сообщение Tennisan »

Два-один пишет:
А в ответ вам скороговоркой 40 слов в секунду
И стоите хлопаете ушами Да :)  Такие конфузы бываю, не хотят они русский учить :) ... Но обычно одного сеанса ушехлопанья бывает достаточно. Для начала быстренько учим пару шаблонов на 2-3 языках... Ну типа: СпиикМоСловлиПлииз...И улыбку соответствующую, слегка извиняющуюся - типа, ну что с нас взять...И преодолеваем...ЯБ   Как ни странно, немного алкоголя помогает... :)
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские мировые турниры»