Посмотрел цены Академии в Португалии - банер появился на главной странице.
Кто подскажет, мне кажется цены у них средние. Или все-таки можно найти дешевле?
В Португалии лето практически круглый год. Можно на грунте зимой потренироваться, я думаю.
Академия в Португалии
-
Юрий Деревянко
И никто не ответил. Видимо все тренируются безвыездно в своих городах-весях.
А тем временем на главной новое предложение, уже по школе в Германии.
И снова меня гложут сомнения - так ли все сладко там? Почитал - все у них сахарно, все инфраструктура, удобно, классно. Цена за месяц 1500 евро как я понял за все - тренировки ежедневно...
Это около 65000 рублей. Дорого это или нет по меркам зарубежных Академий? У кого есть опыт?
А тем временем на главной новое предложение, уже по школе в Германии.
И снова меня гложут сомнения - так ли все сладко там? Почитал - все у них сахарно, все инфраструктура, удобно, классно. Цена за месяц 1500 евро как я понял за все - тренировки ежедневно...
Это около 65000 рублей. Дорого это или нет по меркам зарубежных Академий? У кого есть опыт?
-
Варвара Сидорова
Цена 1500 евро к сожалению не за все,а только за тренировки.Плюс еще 1550 евро в месяц за полный пансион в этом клубе.Видимо это неплохой немецкий клуб,судя по рекламе,каких немало в Европе,но никак не теннисная академия с серьезными тренировочными программами.А о Португалии узнавали,предложения очень неплохие и цены вроде умерены,но хотелось бы узнать и услышать от тех кто там был.