/upload/iblock/ed1/988732648-1200.jpg
Калинская и Потапова получили по карте
Алексей Селиваненко, директор женского турнира, объявил оставшихся обладательниц wild card в основную сетку XXIX Международного теннисного турнира «ВТБ Кубок Кремля»: ими стали россиянки Анастасия Потапова и Анна Калинская.
Калинская и Потапова получили по карте
-
l_lol_l
Странно. Недавно Селиваненко объявил: "Сейчас к нам обратились пять девушек, каждая из которых выигрывала турниры «Большого шлема». Они просят предоставить WC. Это Возняцки, Мугуруса, Стивенс, Остапенко и Кузнецова. Решение будет принято в ближайшие дни".
То есть отказали в участии Возняцки, Мугурусе, Остапенко и Кузнецовой. А дали Потаповой и Калинской? 8)
А ради чего? Я думала, что привлекательность для зрителей (организаторы же все борются с пустыми трибунами) той же Остапенко намного выше этих двух полудохлых, которым дали. Ну ладно Калинской, а Потаповой за что? Если ты такая сильная, пройди квал и участвуй дальше. Снова спонсор Островский ее за уши тащит (мы помним необъяснимые снятия и проигрыши по пути этой "подающей надежды"! :D
Ладно, будем следить за развитием событий, как говорится. :!:
То есть отказали в участии Возняцки, Мугурусе, Остапенко и Кузнецовой. А дали Потаповой и Калинской? 8)
А ради чего? Я думала, что привлекательность для зрителей (организаторы же все борются с пустыми трибунами) той же Остапенко намного выше этих двух полудохлых, которым дали. Ну ладно Калинской, а Потаповой за что? Если ты такая сильная, пройди квал и участвуй дальше. Снова спонсор Островский ее за уши тащит (мы помним необъяснимые снятия и проигрыши по пути этой "подающей надежды"! :D
Ладно, будем следить за развитием событий, как говорится. :!:
-
Два-один
Реально на итоговый сейчас претендуют три девушки - Свитолина, Плишкова и Бертенс.
Две последних - в Москве, Свитолина по понятным причинам - нет. В Люксембург она по понятным причинам тоже не поехала (очки за него не считают для попадания на итоговый).
Так что, думаю, перечисленные ранее Селиваненко спортсменки просто отозвали свои заявки на СК. Ну, может, кроме Кузнецовой.
Две последних - в Москве, Свитолина по понятным причинам - нет. В Люксембург она по понятным причинам тоже не поехала (очки за него не считают для попадания на итоговый).
Так что, думаю, перечисленные ранее Селиваненко спортсменки просто отозвали свои заявки на СК. Ну, может, кроме Кузнецовой.