Командное первенство России

Ответить
Алексей Захаров

Сообщение Алексей Захаров »

В феврале состоится командное первенство России в возрастной категории 12 лет и моложе. Многие команды опубликовали список своих участников. На сайте Федерации тенниса г. Москвы такой информации нет. Интересно,кто будет представлять Москву в этом году?
Наталия Филиппова

Сообщение Наталия Филиппова »

судя по классификации - Жук, Уреке, Казионова и Соколовский, Вылегжанин, Блохин.
вообще, действительно странно, что это не публикуют. ведь если кто-то из первой тройки не может, то откуда четвертый узнает об этом?
интересно (на будущее ;) ) как игрок должен узнавать, что он в сборной? из публикации на сайте или кто-то из федерации тенниса должен позвонить ему (родителям? тренеру?) я имею ввиду, если он не первый-второй (когда итак понятно), а если первые не могут и играют следующие.
Арт

Сообщение Арт »

Наталия Филиппова пишет:
интересно (на будущее ) как игрок должен узнавать, что он в сборной?

Лицо ответственное за подачу заявки должно предварительно получить согласие игрока (представителя).
Finn

Сообщение Finn »

Алексей Захаров пишет:
Многие команды опубликовали список своих участников. На сайте Федерации тенниса г. Москвы такой информации нет.
А где выложили? Можно узнать?
Мне интересно, например, состав московской области посмотреть. Но сайт ФТМО обновляется раз в пол года или еще реже.
Z 2Z

Сообщение Z 2Z »

Алексей Захаров пишет:
кто будет представлять Москву в этом году?
От Москвы заявлено по 5 человек по рейтингу. Но первая тройка (названная выше) уже дала своё согласие.
Z 2Z

Сообщение Z 2Z »

Наталия Филиппова пишет:
интересно (на будущее smile;) ) как игрок должен узнавать, что он в сборной? из публикации на сайте или кто-то из федерации тенниса должен позвонить ему (родителям? тренеру?)
Именно так. Так же и со сборной страны, я лично обзванивал кандидатов на 2010 г.
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские турниры РТТ»