Долгополов может перейти в сборную России

Ответить
Сергей Соколов

Сообщение Сергей Соколов »

http://sport.segodnya.ua/img/forall/a/8039/46.jpg

Президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев заявил о том, что украинец Александр Долгополов, ставший главной сенсацией Australian Open, при определенных раскладах может перейти в российскую сборную.

«Это не наша прихоть. Мы же не можем заставить человека что-то сделать. Все зависит от него самого. Если у Долгополова появится желание, то мы готовы его рассмотреть, - заявил Тарпищев. – Вообще, мы Сашу хорошо знаем. У него есть огромный плюс - он быстрый, выносливый, с физикой у него все в порядке. Много предпосылок для того, чтобы он стал в будущем большим игроком. Но для этого ему нужна психологическая надежность. Если грамотно с ним работать в этом направлении, то результаты будут идти только в гору». Разговоры о возможном переходе Долгополова из сборной Украины в сборную России появились после того, как в одном из интервью Александр заявил о том, что достиг успеха благодаря своему отцу, а не украинской федерации тенниса, а также отметил, что в России теннису уделяется больше внимания, чем в его стране.

Напомним, что на Открытом чемпионате Австралии Долгополов дошел до стадии четвертьфинала, обыграв по пути таких теннисистов как Жо-Уилфрид Тсонга и Робин Содерлинг, последний, напомним, является 4-й ракеткой мира. На данный момент в рейтинге ATP Долгополов занимает 46-е место.
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Ага - скоро будем покупать у Украины и продавать казахам. Надеюсь - с наваром! :D
Andrey Menov

Сообщение Andrey Menov »

Чтото мне фото напоминает Ларису Савченко
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Есть что-то. :)
Ну и Хьюитта черты. Модель игры следует из фенотипа? ;)
Andrey Menov

Сообщение Andrey Menov »

Модель игры, просто запредельная физика и природная быстрота - насколько я понял.
Юрий Юрьевич

Сообщение Юрий Юрьевич »

мне кажется, что слишком много шума вокруг долгополова. спору нет - сыграл хорошо. но называть его теннис чем-то из ряда вон не могу. будет ли он удивлять и дальше - не знаю.
Andrey Menov

Сообщение Andrey Menov »

варинтов не много или будет или не будет.

Насколько я понимаю логику тура
При появлении сильного игрока который удивляет

Его изучают, к нему привыкают и если удается находят слабости и ставят на место ( согласно рейтинга)

Если слабостей найти не удается он ставит всех на место, а себя на вершину.
Юрий Деревянко

Сообщение Юрий Деревянко »

Долгополов - выстрелил. Но вот вопрос, что у него - одностволка или автомат.
Совсем скоро мы это узнаем.
А Тарпищев кого угодно прибрать к рукам готов - играть же некому уже.
Давиденко, Андреев - в тираж.
Габашвили, Куничка - игроки третьего эшелона.
Балуды, Кузнецовы - пока вне игры.
Играть то некому!
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Он на РГ уже показался - вроде два круга прошел. Так что - начало там было положено.
И против долбильщиков типа Тсонга-Содер играть точно умеет. А их немало в туре.
Вспомним прикол - Санторо-Сафин. :)
Григорий

Сообщение Григорий »

Юрий Деревянко пишет:
Долгополов - выстрелил. Но вот вопрос, что у него - одностволка или автомат.
Совсем скоро мы это узнаем.
А Тарпищев кого угодно прибрать к рукам готов - играть же некому уже.
Давиденко, Андреев - в тираж.
Габашвили, Куничка - игроки третьего эшелона.
Балуды, Кузнецовы - пока вне игры.
Играть то некому!
Играть точно некому. Смены нет никакой. Слабаки все-хоть по женщинам,хоть по мужчинам.
В серьёз,классными игроками Гаврилову,Хромачёву,Гаспарян,Путинцеву трудно назвать.
По ребятам вообще плачевно. Все хиляки.
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские мировые турниры»