Без масок

Ответить
Z 2Z

Сообщение Z 2Z »

В форуме соглашается фактор "инкогнито"
Но многие из нас знает "Who is who".
При этом общаться с людьми, которые прячутся за никнеймами порой просто безадрестно.
А хочется обсудить некоторые темы с теми людьми, с которыми ты знаком.
Администраторам: давайте постараемся сделать такую тему, доступ в которую доступен только людям, которые не скрывают своё "я" например:
Администратор
Z 2Z
Григорий
Арт
Sergey Smirnov
Алексей Пономаренко
Sattyy

Многие спросят: "зачем?". Многие из здесь присутствующих активистов встречаются изо дня в день, и так проще наладить общение именно персонально, а не с "Я_теннисная_Киска_с_Ракеткой". Даже у меня в Школе я говорю: зайдите на сайт "jt" - мне в ответ: "а мы там есть". Я в ответ: "так я для вас и пишу". Они: "Спасибо".

P.S.: Администратору: можно мне поставить вечный статус "Суворовец - Прапорщик ФСБ"? А то "ксиву" больше не меняют :D
svpro

Сообщение svpro »

зерно в сказанном есть...
но называть фамилию, адрес проживания и оставлять паспортные данные - дело каждого, это не критерий для общаться/не общаться.

к примеру нажал я на пользователя Z 2Z, ФИО я там не нашел :))

Администратор, к примеру знает и мои данные и меня лично..., кому это еще интересно - пишите в личку :)
Z 2Z

Сообщение Z 2Z »

svpro пишет:
Администратор, к примеру знает и мои данные и меня лично
Вау. А меня тоже ;)
svpro пишет:
к примеру нажал я на пользователя Z 2Z, ФИО я там не нашел smile:))
Так Вы и у других ФИО не найдете в данных.
Если Вам интересно (указанным выше людям известно кто я).
Губенко Андрей (жена satty - Ирина)
По судейству: член Президиума московский коллегии судей, судья почти всероссийской категории (Москомспорт все не может уточнить процесс присвоения категорий). Проводим несколько (около 30) турниров в Москве.
По основной работе: старший инструктор-методист "Олимпийца" (регалии учеников школы не буду перечислять)
По отношению к теннису: мне не интересно происходящее на корте, мне интересно организовывать процесс.

P.S.: администраторам (С.В.) возможно ли всё-таки ограничить доступ в данную тему?
Администратор

Сообщение Администратор »

Уважаемые пользователи сайта и Форума, в частности.
Вводить закрытые области на Форуме смысла нет, пока.
Желающие указать свои ФИО или что-то еще могут сделать это, отредактировав свой профайл http://www.juniortennis.ru/personal/profile/index.php
Z 2Z

Сообщение Z 2Z »

Администратор пишет:
Вводить закрытые области на Форуме смысла нет, пока.
А в случае, когда хочется обсудить те темы, в которых "юзеры" нафлюдят, а объективно ничего не скажут? Ведь мы (специалисты) смотрим не из вне, а изнутри.
Администратор

Логично. Решение будет принято сегодня-завтра. О нем мы сообщим.
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Останусь с народом. :) Тем более если спецы отойдут в отдельную тему - нужно кому-то и остаться.
Finn

Сообщение Finn »

Я за отдельные темы, где знаешь с кем общаешься.
Будем ждать решения админов
Andrey Menov

Сообщение Andrey Menov »

Для меня например до сих пор не понятно кто и с какой целью открыл этот сайт и форум. Что это за люди которые бывают на всех заседаниях федерации и какое они имеют к ней отношении.
Кто это тренера родители энтузиасты комерсанты?

Теперь еще и закрытые разделы какие то. Не логично.
Администратор

Andrey Menov пишет:
Для меня например до сих пор не понятно кто и с какой целью открыл этот сайт и форум.
Этот сайт и форум открыли люди, которым небезразлична судьба российского тенниса, и детского в частности.
В основном мы - теннисные родители.

Что это за люди которые бывают на всех заседаниях федерации и какое они имеют к ней отношении.
Это люди, сайт которых уже невозможно не заметить и не считаться с ним.
Поэтому на нас стали выходить из официальных структур и предлагать встретиться для пояснения по одному или другому вопросу. Скажем, сегодня мы встретились с В.А.Лазаревым и сегодня же постараемся выложить на сайт отчет об этой встрече.
Мы никак не аффилированны с какой бы то ни было официальной структурой, что дает нам возможность делать то и так, как нам кажется верным.

Кто это тренера родители энтузиасты комерсанты?
Было бы наивным надеяться заработать на этом сайте :) Пока все, что на нем сделано и делается - все за счет наших личных средств. И средств немалых. Оцените объем выложенной информации - отчетов, новостей, фотоальбомов (которые также снимаем мы) и т.д. и Вам станет понятен масштаб работы.
Да, это называется энтузиазм. И мы - энтузиасты.

Андрей, Вы с таким постоянством задаете этот вопрос, и мы уже ответили Вам в частной переписке...

Вы же сами ведете теннисный блог, и пытаетесь поднять свой теннисный сайт. Мы желаем Вам только удачных начинаний и даже спрашивать не будем - с какой целью это делаете Вы. Наверное, Вы тоже энтузиаст :)

Мы открыты для любых предложений по изменению на сайте, или любой помощи - всего того, что сайт сделает еще интереснее.
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские турниры РТТ»