/upload/iblock/1cb/471bd07fdaa7b040f-300.jpg
Основа успеха наших девочек - в психологии
О своем видении причин поражений и успехов в современном юниорском теннисе рассказал Антон Кратюк, тренер Полины Новоселовой, которая проиграла в первом же туре «Кубка Ельцина» Полине Моновой – 3:6, 1:6.
Основа успеха наших девочек - в психологии
-
July
"Что касается цели на этот год, то она у нас заключается в том, чтобы попасть на юниорский USA Open в квалификацию. Сейчас Новоселова стоит в районе 540-й в мире среди сверстниц, а что бы попасть на открытый чемпионат США, нужно быть в числе 200 сильнейших девушек. Что касается очков, то у нее в активе сейчас 77, а надо набирать в районе 200. В принципе, это реально"...
Я мало что знаю про Полину Новоселову, но что - действительно реально до начала US Open, т.е. до августа, с 540-го места прыгнуть в 200? И говорить об этом сразу, как шансы как минимум на одном турнире (Кубке Ельцина) уже упущены? :o Это я чересчур скептична или тренер большой оптимист? ;)
Я мало что знаю про Полину Новоселову, но что - действительно реально до начала US Open, т.е. до августа, с 540-го места прыгнуть в 200? И говорить об этом сразу, как шансы как минимум на одном турнире (Кубке Ельцина) уже упущены? :o Это я чересчур скептична или тренер большой оптимист? ;)
-
Рыбак
-
Юрий Деревянко
-
Рыбак
Можно.
Выйдя из ниоткуда, 23- или 24-летний Феркерк оперативно не пустил на первое место в мире Кафельникова, выиграв у него финал. Вроде как были еще победы в финалах - не помню. Ну и финал Рг в этом же вроде году - 2001??? - против Ферреро. Кория он просто забил - в полуфинале...
Спустя год Феркерк ушел в никуда...
Кроме этого феномена - интересует еще взлет Тарпищева в 26 лет в тренера сборной. Остальное - более-менее понятно... И скучно.
Выйдя из ниоткуда, 23- или 24-летний Феркерк оперативно не пустил на первое место в мире Кафельникова, выиграв у него финал. Вроде как были еще победы в финалах - не помню. Ну и финал Рг в этом же вроде году - 2001??? - против Ферреро. Кория он просто забил - в полуфинале...
Спустя год Феркерк ушел в никуда...
Кроме этого феномена - интересует еще взлет Тарпищева в 26 лет в тренера сборной. Остальное - более-менее понятно... И скучно.