Сайт РТТ
-
KsP
Пошли вторые сутки, как "лежит" сайт РТТ. Буквально на днях истекают сроки подачи заявок на ряд турниров. Продлевать их, как я понимаю, никто не будет. И плевать, что дети готовились к летнему сезону, ездили на сборы, работают сейчас под эти турниры. Сайт РТТ "лежит" далеко не первый раз, и "лежит" подолгу. Интересно, что в понимании РТТ, "кратчайшие сроки"? Мне есть с чем сравнивать, обычно аварии такой длительности бывают когда сгорел сервер(учитывая, что его недавно меняли, вероятность ничтожна), или когда сисадмин тупой. Неужели нельзя поставить нормального человека? Почему, из-за нерадивости одного человека, страдает большое количество детей? Попробуйте объяснить ребенку, что он не будет играть турнир из-за аварии у взрослых дядь и теть. Давайте попробуем как-то выйти из этой ситуации. У меня, случайно, сохранилась распечатка первой страницы календаря на июнь в возрастной категории 9-10 лет(делал для тренера, а лист принтер малость зажевал) со всеми электронными адресами и телефонами. Если кому надо, могу поделиться. Может у кого-то есть что-то еще. Давайте попробуем обменяться информацией. Может у кого ребенок и не пролетит мимо турнира.
-
Администратор
1. Заявки можно послать на емейл организаторов (но! если Вы его знаете :)
2. Как правило, срок подачи заявок на турниры РТТ истекает в 14.00 понедельника.
3. Актуальные рейтинги детей можно посмотреть на нашем сайте.
Но то, что творится с сайтом rustennistur.ru - непорядок, конечно...
Звоните в РТТ, говорите с ними, может это ускорит процесс "починки".
2. Как правило, срок подачи заявок на турниры РТТ истекает в 14.00 понедельника.
3. Актуальные рейтинги детей можно посмотреть на нашем сайте.
Но то, что творится с сайтом rustennistur.ru - непорядок, конечно...
Звоните в РТТ, говорите с ними, может это ускорит процесс "починки".
-
KsP
-
Администратор
-
Л о к т е в
-
Администратор
-
Рыбак
-
L N