Конец весенним сборам - ждем летние...

Ответить
Автор блога #726

Сообщение Автор блога #726 »

Вот и подошли к концу сборы. Дети хорошо потрудились - 2-х разовые тренировки плюс ежедневные занятия по физической подготовке требовали больших затрат и не только физических, но и эмоциональных, психологических и т.д.
[IMG ID=86]

Поэтому по вечерам тренер старался дать им возможность расслабиться - они играли в кости, шахматы, крокодила и прочие веселые игры, гуляли по городу, по набережной, а под конец сборов успели и возле бассейна позагорать (купаться в весенней воде все-таки не решились ;) ) и понаблюдать оттуда за также отдыхающими испанскими бакланами (или как там они называются).
[IMG ID=87]

Но зато, когда мы поедем туда летом, будет уже теплое море, и наш вечерний досуг очевидно уже однозначно перенесется из гостиничного номера на набережную и пляж :D
[IMG ID=88]

Всю информацию о летних сборах я уже писала здесь на форуме:
http://www.juniortennis.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=message&FID=18&TID=693&MID=10599#message10599

Поэтому повторяться не буду. Но если кто-то хочет еще присоединиться к нашей группе, то будем рады. И уже летом, в свободное от тренировок время, покажем Platja-D'Aro и расскажем, где лучше всего повеселиться. А вернее наш тренер наверняка подготовит программу каких-нибудь вечерних мероприятий. Ведь даже в самом городе есть парк аттракционов, который правда сейчас только мигал огнями, обещаясь открыться к лету :!:
Народу много быть не должно - нам сказали, что самый сезон в Platja-D'Aro в августе. Но не потому, что в июне-июле что-то там не то с погодой. С погодой как раз в самый раз - не очень жарко. Просто у испанцев август - самый отпускной месяц, вот они и приезжают сюда и создают массовость ;) А в июне-июле сказали, что хоть и будет многолюдно и весело, но места всем хватит :D
Вообщем дети уже в предвкушении, осталось только школьный год закончить...
петр

Сообщение петр »

Если так же и в реальности, то я завидую тем, кто с вами едет.
Ответить

Вернуться в «Теннис в Испании»