Ну вот и закончился финальный день...
Игра была не такой простой, как ожидалось. Ана с ходу повела 20 и Али заметно нервничала. Ана била очень сильно и низко,а Али выбрала большей частью стратегию защиты и контроля мяча. Сказалось напряжение предыдущих двух игр и думаю, что стратегия была выбрана правильная о чём говорит и сам результат 63 64 (при одном нереализованном матчболе на счёте 53).
[IMG ID=247]
У мальчиков в старшей группе выиграл валенсианец Карлос Табернер 75 63 против неугомонного мадридца Мигеля Семмлера.
[IMG ID=246]
В младшей возрастной группе игра сложилась в три сета, кто выиграл Марк Роура или Алекс де Минаур я пока не знаю, так как нам пришлось срочно собирать сумки и уезжать в аэропорт не дождавшись официальной церемонии закрытия. Наш рейс должен был вылетать в 15.30 на Пальма де Майорка, где до 18.00 необходимо было зарегистрироваться в GUILLERMO VILAS TENNIS ACADEMY TROPHY в ЕТ до 16ти. Но пока рейс задерживается и я, пользуясь этим моментом, пишу этот репортаж... :)
Вот Али со своего WatsAppa получила сообщение, что у девочек в младшей группе выиграла "штепсель" Ребека Масарова 61 57 61 у "тарапульки" Паула Ариас. Во втором сете я ещё успел сделать несколько фотографий.
[IMG ID=248]
MASAROVA REBEKА. Швейцарка, тренирующаяся в Барселоне.
[IMG ID=249]
ARIAS PAULА. Выбила в первом круге субчемпионку Испании Eva Gurrerero и видать по инерции следом и :D Чемпионку Испании и главную фаворитку Мастера Noelia Bouz? со счётом 64 63. Жаль не хватило "дюймовочке" Пауле в финале...
[IMG ID=250]
DE MINAUR ALEX. Чемпион в младшей группе в конце концов выиграл финал со счётом 4-6, 6-3 и 6-4. Родившийся в Сиднее Алекс сейчас тренируется в Аликанте.
[IMG ID=251]
ROURA ,MARC. Добавлю, что каталонец Марк был открытием этого турнира выбив из борьбы на предыдущих этапах суб Чемпиона Испании из Мурсии Andr?s Fern?ndez C?novas и, Чемпиона Испании из Малаги Alejandro Davidovich, последнего со счётом 2-6, 7-5 и 6-3.
P.S. Ни в одном официальном отчёте не было написано про проигрыш Джулии Пайолы и интригу с жеребьёвкой... федерациям крайне не выгодно показывать перед спонсорами и публикой поражение своей главной протеже...
Видео 1
[VIDEO WIDTH=400 HEIGHT=300]http://www.youtube.com/watch?v=W4a8FY1KE2U
Видео 2
[VIDEO WIDTH=400 HEIGHT=300]http://www.youtube.com/watch?v=qgq2jfB_4K8
NJT-Master Nacional Espa?a, Ibiza 2011/final
-
Гость
-
Гость