Первенство России 14 и мол, 1/4 финала. УРРРА!!! УРРРАААААА!!!

Ответить
Автор блога #2226

Сообщение Автор блога #2226 »

Просто сногсшибательный результат: за выход в полуфинал Анастасия Потапова выиграла Евгению Левашову!!!

Трехсетовый замечательный матч и очень знаковая для юного игрока, ее тренера и всей Академии Победа!
В другом четвертьфинале Катя Казионова выиграла у К.Кисляк и теперь обе наши девочки сыграют между собой за выход в финал.
Факт в том, что одно место в финале, у Международной академии тенниса в Химках теперь будет ТОЧНО!
[IMG ID=678]
А.Островский, И.Доронина, Катя Казионова, София Епур и Настя Потапова

В этот день у Насти Потаповой вместе с Епур Софией был еще и парный матч, за выход в финал им противостояли К.Кисляк и С.Старостоянц.
Просто представьте состояние Насти после тяжелейшего матча в одиночном разряде?! А теперь внимание! Счет парного матча 6-7(2) 7-6(4) 12-10 !!! В финале Настя и Софа!!!

В общей сложности Настя провела сегодня на корте 7 часов!

Об игре за выход в полуфинал в одиночном разряде рассказывает Ирина Доронина, тренер сборной России девочек 12 лет и мол, зам. старшего тренера МАТ Химки и личный тренр Анастасии Потаповой:
- безусловно результат игры для меня неожиданный! Если бы Настя выиграла один сет, я уже была бы довольна. Но Настя большая молодец! Был план на игру, очень во многом Настя его выполнила.., удалось с самого начала несколько выбить Женю из привычного состояния, и все время, на протяжении всего матча, Настя атаковала, поддавливала, вынуждала Е.Левашову оставаться в напряжении. Вне сомнений и не умаляя достижения Насти, следует признать, что у Жени сегодня был не лучший день.., она не показала свой оптимальный теннис.., кроме того несколько раз нам помогли мячи залетавшие в линии..
Драматично складывался третий решающий сет, Настя вела 3-0.., Жена сравняла счет, Настя повела 5-3. имела матчбол, но с приема прострел по линии попал в трос. Обидно. 6-5 повела Евгения.., и в этот момент случился, как я думаю перелом в игре, именно сейчас Настя сыграла так, что я могу за нее гордиться, 6-6. На тайбрейке снова ведет Настя, снова матчбол и снова ошибка при ударе слева навылет.., и только с третьего матчбола этот удар слева по линии все таки прошел, ПОБЕДА!!!
Этот день был очень удачный для нас.
Но турнир не закончен, завтра полуфинал в одиночном разряде, финал в парном. Легко не будет.
[IMG ID=679]
TEAM ITA Khimki

У мальчиков почти без сенсаций, вся четверка в одиночном разряде реально сильнейшие на турнире игроки:
А.Дубривный, Ф.Климов, Д.Воронин А.Авидзба.
Роман Блохин если бы взял у А.Авидзбы реванш за поражение в январском ТЕ в "Пироговском", занял бы место в полуфинале.., но в этот раз не сложилось, 6/4 6/4 выиграл сочинец.
Ответить

Вернуться в «Александр Островский. Жизнь в академии»