Встреча с клубом испанского города Salt

Ответить
Автор блога #726

Сообщение Автор блога #726 »

Вчера мы ездили играть с испанским клубом в г.Сальт, что недалеко от Жироны. Пригласила нас одна из участниц форума этого сайта и мама одной из учениц клуба - Светлана 8) Наша команда из 6 игроков, тренера и нескольких родителей отправилась на автобусе до Жироны. Нас встречали Светлана, тренер Карлос и испанские родители аж на 3 машинах и привезли в клуб :D
В клубе 4 корта с твердым покрытием. Тренера договорились о регламенте игры - все встречи из 1-го сета - пары и одиночки. главное, чтобы каждый сыграл по 3 игры. Поначалу непросто давалось ребятам общение, ведь судить встречи нужно было самостоятельно, а по-русски из испанской команды говорит только Кристина - дочка Светланы. Но потом кто-то перешел на английский, а кто-то и по-испански понимал - вообщем со счетом никаких проблем не оказалось ;) А вот борьба была настоящей. И несмотря на то, что встреча была товарищеской, были и нервы во время игры, были и слезы после поражения ;)

[IMG ID=127]

Все матчи играли более 3-х часов. В целом удалось провести 13 встреч. И наша команда оказалась впереди со счетом 8:5 :D Но несмотря на это хочется отметить высокий уровень игры ребят испанского клуба. Так получилось, что у них собрались сильные ребята именно 2001 года - 2 девочки, Кристина и Мария (1-я и 2-я ракетка Каталунии) и Мигель (1-й номер Каталунии), которые постоянно соперничают друг с другом на тренировках. И они уже боролись с нашими более старшими ребятами практически на равных :!:
Напоследок было сделано общее фото на память - всех ребят и 2-х тренеров.

[IMG ID=126]

Большое спасибо Светлане за приглашение нас на эту товарищескую встречу. Мне кажется, что это очень полезный опыт :D
Будем ждать их ответного визита :)
Гость

Сообщение Гость »

Спасибо вам огромное , что приехали . :D
Я предлагаю закрепить этот товарищеский турнир и сделать его обязательным на каждый ваш приезд. ;) ;) ;)
В следующий раз , мы пригласим более сильных игроков и тогда победа будет у нас... :D :D :D
Гость

Сообщение Гость »

Как приятно, что виртуальные помыслы реализуются в конкретные действия ;) Так держать !!!
Анна Павлова

Сообщение Анна Павлова »

Вот они наши будущие чемпионы большого тенниса :) Выступили просто отлично :D Очень порадовали и тренеров, и родителей :) Молодцы ребята! Так держать! ;)
Кирен Ивеков

Сообщение Кирен Ивеков »

Да, клуб, судя по фотографиям, замечательный, не то что у нас в Саратове:evil: К нам уж точно испанцы не приедут :D
Футболист

Сообщение Футболист »

Счёт здесь не показатель. :) Сомневаюсь, что было бы 8:5 на каком-либо официальном турнире :D
Наталия Сорокина

Сообщение Наталия Сорокина »

Хорошо бы сделать такие турниры постоянными (ежегодными) :) И детишкам радость :D
Ответить

Вернуться в «Теннис в Испании»