Сборы в Montenegro (заключение)

Ответить
Автор блога #52

Сообщение Автор блога #52 »

Сначала я думал поразмышлять на тему почему же на Черногорской земле такое благодатное отношение к детям, людям которые с ними занимаются, к спорту и теннису в частности… но чем больше думал, тем больше злился, ставил вопросы, которые не поддавались логичному объяснению и в конце концов решил финальную часть не омрачать, а выложить пару клипов наших сборов, которые мы сделали деткам…

На кортах
[VIDEO WIDTH=400 HEIGHT=300]http://www.youtube.com/watch?v=Dj4FxUjltYw

И свободное время
[VIDEO WIDTH=400 HEIGHT=300]http://www.youtube.com/watch?v=_Cus19yCKlo
Полли

Сообщение Полли »

Да, в Черногории очень хорошо относятся ко всем детям, а вот наша проблема состоит в том, что мы любим своих детей, но, к сожалению, не любим детей в общем.
Чужие дети нас раздражают или просто оставляют равнодушными....сорри.
Гость

Сообщение Гость »

Отличные клипы! :!: Представляю, как вы все зимой будете их пересматривать и вспоминать... :D
Гость

Сообщение Гость »

Градация на "своих" / "чужих" как-то неуместна…
Порой некоторые "свои" менее приятны в общении/поведении чем "не свои"…
В данном случае за деток, которые находились со мной, я нёс ответственность и посему приоритетное внимание отводилось именно им…
Поэтому без обид :)
Полли

Сообщение Полли »

Вы меня неправильно поняли. Я подняла тему о любви к детям не имея в виду конкретно ваших Черногорских теннисистов и не имея ввиду свою теннисистку, я говорю о менталитете Российском, что наши люди в основном каждый очень любит своего (своих) детей и не любят детей вообще.
То есть у нас с ребенком маленьким наприме , если приходишь в ресторан, или в магазин, или даже в отель, то он в основном взрослых раздрадает, мешает, наш народ к детям нетерпелив. В Черногории, Италии, Сербии, Греции культ детей, там их любят все и везде, там другой менталитет, и я подумала, что Вы именно об этом написал. Так, что какие уж тут обиды, просто менталитет менять надо, а на это много времени уходит. Привет Вашим теннисстам, им повезло с руководителем!!!
Ответить

Вернуться в «Румянцево»