Продолжаем играть

Ответить
Автор блога #726

Сообщение Автор блога #726 »

Поскольку в Москве с турнирами для 12-летних сейчас не очень, вернее сказать - совсем ничего, выехали в регион на 3-ю категорию :) На пути туда, в воскресенье, произошла не совсем типичная для нас ситуация - мы перепутали время :o В голове после последнего TE крутилось время окончания регистрации 18.00. И в воскресенье, никуда не спеша, Ка и Ал провели с утра тренировку, а в обед мы выехали, полагая, что эти примерно 300 км пути как раз и преодолеем на машине до 6 вечера.

И вот уже часа в 4 раздается звонок от хозяйки квартиры, которую мы забронировали - "типа куда вы пропали, ваши (теннисисты) вон все уже приехали" (А хозяйка потом рассказала, что квартир у нее несколько и как раз на этот период оказались сплошь арендованы теннисистами). В тот момент, конечно, удивило, чего вдруг все так рано и уже на месте, но решила перестраховаться и позвонить организаторам турнира, у которых и выяснила, что регистрация то до 16.30 :oops: И если б не заботливая хозяйка, то мы бы приехали как раз после жеребьевки и поняли, что можно разворачиваться и ехать обратно... А так, слава богу, успели организаторов предупредить, что едем :D Вот тут я и поняла, что, похоже мы уже совсем заигрались...

В итоге в сетки успешно попали. Но вот Ка с Алом играют не совсем успешно :( Вернее, если разделить их результаты на 2, то получится не очень. А если взять одного Ала, то он сегодня вышел в полуфинал, обыграв вполне достойного соперника из 20-ки РТТ. А еще вышел в финал в паре 8) Но вот Ка подкачала - проиграла уже во 2-м круге, поэтому и настроение в целом не то :( Но я уже начинаю привыкать к мысли, что не могут они одновременно играть хорошо - главное, чтобы оба плохо не играли ;)

[IMG ID=262]
Модератор1 Форума

Сообщение Модератор1 Форума »

Это ведь Иваново? Если не секрет, кому в полуфинале проиграли?
Гость

Сообщение Гость »

Да. Я уже кратко рассказала в новом сообщении про концовку турнира. Соперник в полуфинале был достаточно сильный. Но в том состоянии Ал очевидно проиграл бы кому угодно, к сожалению :(
Модератор1 Форума

Сообщение Модератор1 Форума »

Я просто хотел узнать, Мягков или Скатов?
Гость

Сообщение Гость »

Скатов.
Ответить

Вернуться в «Теннис в Испании»