В этом году вместо традиционной поездки на КК, решили съездить на финал «Кубка Федерации». Абсолютно другая атмосфера, пусть детки черпнут патриотизма, помашут флагами, подудят в дудки)))
[IMG ID=266]
На второй день мы дружно болели за наших в спорт-баре… Но увы итог всем известен 2:3 и Квитова и К - чемпионки!
PS Надеюсь наши московские знакомые воспользовались презентом, который я оставил на воскресенье )))
PPS
[IMG ID=267]
Как Вам сходство? ;) ;) ;)
[IMG ID=268]
Россия – Чехия 2:3
-
L N
Огромное спасибо за билеты
Нас было много и сидели мы до самого конца
Атмосфера на кубке Федерации захватывающая , мне кажется намного интереснее чем на Кубке Кремля
А какие болельщики колоритные и чехи и наши -особенно впечатлил один болельщик , который очень переживал за нашу команду и громко кричал "Но поссаран"
"No pasar?n
мы тоже все дружно болели за нашу команду, а первая игра Квитова-Кузнецова просто впечатлила
еще раз спасибо Тверчанам за такой прекрасный теннисный праздник , который нам подарили
Нас было много и сидели мы до самого конца
Атмосфера на кубке Федерации захватывающая , мне кажется намного интереснее чем на Кубке Кремля
А какие болельщики колоритные и чехи и наши -особенно впечатлил один болельщик , который очень переживал за нашу команду и громко кричал "Но поссаран"
"No pasar?n
мы тоже все дружно болели за нашу команду, а первая игра Квитова-Кузнецова просто впечатлила
еще раз спасибо Тверчанам за такой прекрасный теннисный праздник , который нам подарили
-
Арт