В начале осени в продаже появится новая модель обуви- Babolat SFX
Это высотехнологичная обувь разработана для того, чтобы следовать за движением ног на корте, для еще большей плавности и инертной работы ног.
Это единственная модель из линейки Babolat (возможно только пока), с анатомической стелькой, которая запоминает строение вашей ноги.
Не разобралась, как вставлять видео в блог, поэтому ссылка на изображении. (жмём на изображении ниже:) )
[IMG ID=451]
Мужские модели:
[IMG ID=449][IMG ID=450]
Женская модель:
[IMG ID=452]
Из собственных ощущений- когда одеваешь кроссовки, комфорт ноги ощущается сразу, носок очень легко гнется, пятка очень мягкая, язычок бесшовный, чувство почти как в тапочках. По корту "прогуляться" в них не удалось, поразминалась по ламинату в диагональных и боковых движениях, стопу держит достаточно хорошо,но лучше конечно, пробовать на корте :)
Сравнима с топовой моделью обуви Babolat- Propulse, но комфортнее. Это мои ощущения, после поступления их в продажу -жду отзывов от Вас :)
Новая обувь Babolat SFX
-
Локтев
-
Гость
слышала китайцы/японцы (все время их путаю) придумали такую технологию, что она красит обувь на несколько дней в такой цвет, который ты пожелаешь..
Вот было бы круто, если такая технология дошла до теннисной обуви :D Сегодня выступаешь в красном цвете одежды, взял покрасил обувь в красный, а потом цвет сходит, красишь под другой цвет одежды. :) :)
Это, конечно, все баловство, но вот думаю, до чего же технологии дошли в 21веке ;)
Вот было бы круто, если такая технология дошла до теннисной обуви :D Сегодня выступаешь в красном цвете одежды, взял покрасил обувь в красный, а потом цвет сходит, красишь под другой цвет одежды. :) :)
Это, конечно, все баловство, но вот думаю, до чего же технологии дошли в 21веке ;)