Очень интересно и информативно были описаны оба турнира ТЕ, которые проходили в начале января на кортах Академии Александра Островского... просто небольшой «взгляд со стороны»…
[IMG ID=1911]Множество приятных мелочей создавало праздничное настроение.... и ёлочка и шарики :D
[IMG ID=1912]Информационное освещение было выше всяких похвал... Очень удобно было следить за текущими результатами как внутри Академии, так и в режиме он-лайн с удаленных ПК...
[IMG ID=1913]Алиске повезло с электронной жеребьевкой... довелось играть с иностранной участницей Олесей Ким (Узбекистан)... Увы, но даже имея серьезный гандикап в начале встречи (Олеся опаздывала на игру и у неё не было толком времени размяться + судья несколько раз сделал её в начале встречи foot fault и только на переходе мы смогли подсказать, что это "зашаг" ;) ) Алисик так и не справилась со своим волнением, а Олеся "прибилась" и как итог 6/7 1/6... [IMG ID=1914]ИМХО некоторые пары были явно интересней по игре...да и соперницы объективно выглядели более собранными и сильными, однако в некоторых встречах уровень демонстрируемого тенниса был совсем не на высоте... [IMG ID=1915]как оказалось позже, очень полезной и важной для Алиски "фишкой" стало после матчевое интервью... "крылья выросли" ;)[IMG ID=1916]а мне было приятно увидеть на турнире значимых в Российском теннисе людей... [IMG ID=1917]про судейскую команду можно долго восхищенно писать... буду краток - доброжелательные ко всем участникам профессионалы - как всегда были на ВЫСОТЕ![IMG ID=1918]внешние факторы решили создать трудности во второй игровой день ОТ и все игры были перенесены на два корта в "светлый дутик"... ГСК исправило расписание (которое не все прочитали) и на кортах были любопытные ситуации, когда на парный разряд выходило сразу по четыре пары и дожидались судьи... к слову пару Алиска играла со своей соперницей Олесей (вот такой слепой жребий) ИМХО играли неплохо, но не в "команде" и "славный" 2003 год Оксана Селехметьева и Маша Тимофеева их "причесали" 6/0 6/1... [IMG ID=1919]как и отмечал ранее SView Сергей со своим новым амплуа справился на 100 % (страна должная знать "своих героев" ;)) ... Увы у меня нет видео, как эмоционально переживала за своих учеников директор турнира Ковалева Мария... ведя 5/0 её подопечные отдали сет 5/7... :o при этом на протяжении 2-х недель, многие хорошие "мелочи и крупности турнира" были постоянно под её контролем, НО когда играли "свои" Мария становилась тренером... [IMG ID=1920]Были и недовольства, но на всех ни когда и не угодишь... Лично мои впечатления по организации турнира - даже превзошли ожидания... а Алиска ещё больше полюбила теннис :) Спасибо всей судейской бригаде, всей команде Академии и лично Александру Островскому (наконец-то познакомились очно) за великолепно подготовленный и проведенный турнир.SView Сергей в своём заключительном отчете о турнире призывал "Дружить". Я счастлив что у теннисного центра "Румянцево" есть надежные друзья-единомышленники в Химках и с годами, надеюсь, эти отношения будут только крепнуть!
Взгляд со стороны 01Properties Khimki Junior Open
-
Сергей SView