Выход в массы!

Ответить
Автор блога #17064

Сообщение Автор блога #17064 »

Походил я тут по клубам, почитал афиши к турнирам с громкими названиями и турнирам ТВД в целом. И что же я увидел практически под всеми из них? Я увидел вот такую строчку "цель турнира - популяризация тенниса..." 
Нет, товарищи! Это стандартная фраза, не более того. О какой популяризации может идти речь, если ТВД играется в клубе детьми, которые и так в этом клубе учатся...среди них то уже ничего популяризировать не нужно, они уже выбрали спорт под названием теннис!

Что такое популяризация? Это когда какая то вещь или что то еще становится модным, находится у всех на слуху, на глазах и т.д. А для этого нужно, просто необходимо, создавать какую то "движуху " вокруг того, что вы собираетесь популяризировать....чистой воды эдакий маркетинг.

Я никого не ругаю, я просто констатирую факт, того, что происходит и то, что делаем мы. 

Во первых, мы решили сделать первый в городе большой теннисный праздник, детский теннисный праздник. Это получилось, конечно не так масштабно, как на Kids Tennis Day - Australian Open  :D, но все же. Были всевозможные конкурсы на теннисную тематику, презентация tennis 10s, бесплатные тренировки для детей. Все это происходило на открытых кортах в центре города на протяжении 4х часов, в 32 градусную жару, но люди пришли не смотря ни на что. 

Во вторых, начиная с 1 июня и до конца лета, мы проводим тренировки для детей от 5 и до 9 лет бесплатно. Причем, после наших тренировок родитель и ребенок сможет точно решить для себя, идет он в теннис или нет. Также мы рассказываем родителям все, что необходимо знать о детском теннисе, чтобы они не попались на удочку "тренера - бизнес проекта".

Впереди еще много планов:) .

Любите спорт, играйте в теннис!

[IMG ID=2458]

[IMG ID=2459]

[IMG ID=2460]

[IMG ID=2461]

[IMG ID=2462]

[IMG ID=2463]
Гость

Сообщение Гость »

Из чего корты сделаны? Регупол?
Гость

Сообщение Гость »

Ну можно и так сказать. Этим кортам уже тысча лет, но они в центре города на  МВДэшном стадионе "Динамо" Покрытие резиновая крошка варена перевареная уже кучу раз. Решили не ходить на крутые корты во первых потому, что дорого, во вторых потому, что детям в таком возрасте можно играть где угодно и на такой резине наверное комфортнее всего в плане нагрузки на суставы и в третьих, хотели именно показать, что вот в каком состоянии ЦЕНТРАЛЬНЫЕ корты нашего города, в таком же состоянии и теннис в принципе:)
Гость

Сообщение Гость »

Здорово! Главное не сдаться))) http://www.schooltennis.ru/10s/ для Вас думаю будет полезный ресурс) + добро пожаловать в  состав "участников"...:D
Гость

Сообщение Гость »

Спасибо, Арт;)
Ответить

Вернуться в «ДТЛ - Пермь»