Турниры ТЕ

Ответить
Григорий

Сообщение Григорий »

Во Франции идёт сейчас супер турнир 1 категории-Petits As 2012,где побеждали нынешние супер звёзды.
 Софьи Жук не повезло,попала на первую сеянную украинку Ольгу Фридман и проиграла ей.
http://te.tournamentsoftware.com/sport/draw.aspx?id=B993FA84-ABA1-4B08-8142-65D84C3BF43D&draw=3
Григорий

Сообщение Григорий »

Все наши повылетали с основы. Но объективно говоря сильных юниоров у нас маловато.
Ульяна Айзатулина удивила вот только,на женском профи турнире в Португалии,она прошла квал и выиграла турнир,10-тысячник. А она 1996 года рождения.
Арт

Сообщение Арт »

Юля Брызгалова с Сашей Поспеловой в паре оторвутся ;)
Григорий

Сообщение Григорий »

На турнире в Нидерландах,одноклубница дочки-Валерия Зелева,вышла в финал турнира в одиночке.
Молодец!
Финал будет очень сложный,против сильной первой сеянной,Анастасии Михеевой из Англии,которая Софью Жук обыгрывала.
http://te.tournamentsoftware.com/sport/draw.aspx?id=9A5ADC3E-2E58-4AAA-AC4F-E12D884B8709&draw=3
Полли

Сообщение Полли »

Григорий, посмотрела профайл Михеевой, в последний год с Соней Жук она не играла, может ты что то напутал? Но Лере желаю только победы и очень рада за ее первый ТЕшный финал!!!!!
Mysochi2014

Сообщение Mysochi2014 »

К вопросу о попадании в основы турниров ТЕ.
Там где деньги и связи, возможно все и ни какой национальный рейтинг тут ни при чем. Тем более по 12-ти летним.
Зорина Е. попала в основу турнира TE Novikov Cup всего с 186-ю очками в рейтинге РТТ, Шевченко Е. - с 153-я очками в основе, а Юрченко А. с 434-я очками в квале! Во как! Так что дерзайте, и с нолем очков можно в основе сыграть...
Полли

Сообщение Полли »

Национальный рейтинг причем, если попадаете в ТЕ до 12 по нему, есть такое понятие как покупка свободной карты, попадание в турнир по квоте устроителей турнира  (AO). А уж в турниры ТЕ до 14 тем более национальный рейтинг практически не используется, если только в списках альтернативы. Там используется только рейтинг ТЕ, но тем не менее все равно на многие турниры можно и карту приобрести и , если есть хорошие отношения с администрацией турнира (директор, главный судья), то и попасть в основу опять же по квоте устроителей турнира. Так , что в  принципе при нуле очков попасть во турнир можно, если подключить административные ресурсы, причем на вполне законных основания
Лузер

Сообщение Лузер »

Mysochi2014 пишет:
К вопросу о попадании в основы турниров ТЕ.
Там где деньги и связи, возможно все и ни какой национальный рейтинг тут ни при чем. Тем более по 12-ти летним.
Зорина Е. попала в основу турнира TE Novikov Cup всего с 186-ю очками в рейтинге РТТ, Шевченко Е. - с 153-я очками в основе, а Юрченко А. с 434-я очками в квале! Во как! Так что дерзайте, и с нолем очков можно в основе сыграть...
Несколько лет назад "свободно лежали" WC по 500 евро туда... Я позвонил заранее и меня просили поторопиться ... И действительно через неделю их уЖО не было :) ....
Спрос рождает предложение...;)
Полли

Сообщение Полли »

Когда у дочери не было очков по ТЕ, то WC купила всего один раз, и то потому что играя квал два дня и платя за отель, истратила бы минимум 200 евро, а свободную карту  на этот же турнир в Черногории в  основу купила за 150 евро. Дочь прошла два круга основы и этих очков хватило, чтобы потом на все турниры практически попадать в основу, но летом, когда на каждой недели есть по несколько турниров одновременно.
Лузер

Сообщение Лузер »

По началу WC для того и служили , чтобы помочь талантливым "начинающим".....
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские мировые турниры»