На лето ищу академию
-
Александр Каппара
Всем привет
Живем в Израиле. Тренируется дочь 10 лет . Уровень ниже среднего
На июль-август 2013 года ищем место куда можно выехать чтобы :
1. Тренировка по теннису
2. Море рядом
3. Проживание в частном секторе или квартира . Если по цене не дорого то в аккадемии или в гостиннице рядом
Ситуация такая что учеба в Израиле заканчивается 31 июня. С 1 июля готовы прибыть куда нибудь чтобы совмещать тренировки по теннису + отдых . желательно чтобы рядом было море (но не обязательно)
Подходит любая страна лишь бы цены были приемлимые и мы могли бы себе обеспечить нормальный обычный тренировочный процесс на 2 летних месяца .
Обязательное требование недорогое проживание для родителей и тренирующегося .
Если что можно предлагать например 3х комнатную квартиру в которой смогут разместиться 3 взрослых и 3 детей (2 из которых будут тренироваться)
Если нет то квартиру для папа-мама-ребенок
Большая просьба писать цены чтобы все видели и могли оценить ситуацию . Никаких загадок или подводных камней не люблю ...все четко по прейскуранту чтобы можно было оценить затраты на все это .
Визы - не требуются в большинство стран европы и мира .
Намерения серьезные поэтому рассмотрю все более менее адекватные предложения .
девочка у меня не плохая раз на полусогнутых выигрывает какие то матчи или турниры ...необходим грамотный тренерский подход которого нет в Израиле .... индивидуальная программа на 2 месяца с учетом недоработок в технике и особое значение недоработки в физ подготовке связанные с работой ног .
Пусть это будут 1.5 часа в день наример 4-5 дней в неделю .... этого хватит . Если по цене можно будет больше возьмем больше .
От себя обещаю рекламу ваших теннисных центров в Израиле среди юных теннисистов ...
Живем в Израиле. Тренируется дочь 10 лет . Уровень ниже среднего
На июль-август 2013 года ищем место куда можно выехать чтобы :
1. Тренировка по теннису
2. Море рядом
3. Проживание в частном секторе или квартира . Если по цене не дорого то в аккадемии или в гостиннице рядом
Ситуация такая что учеба в Израиле заканчивается 31 июня. С 1 июля готовы прибыть куда нибудь чтобы совмещать тренировки по теннису + отдых . желательно чтобы рядом было море (но не обязательно)
Подходит любая страна лишь бы цены были приемлимые и мы могли бы себе обеспечить нормальный обычный тренировочный процесс на 2 летних месяца .
Обязательное требование недорогое проживание для родителей и тренирующегося .
Если что можно предлагать например 3х комнатную квартиру в которой смогут разместиться 3 взрослых и 3 детей (2 из которых будут тренироваться)
Если нет то квартиру для папа-мама-ребенок
Большая просьба писать цены чтобы все видели и могли оценить ситуацию . Никаких загадок или подводных камней не люблю ...все четко по прейскуранту чтобы можно было оценить затраты на все это .
Визы - не требуются в большинство стран европы и мира .
Намерения серьезные поэтому рассмотрю все более менее адекватные предложения .
девочка у меня не плохая раз на полусогнутых выигрывает какие то матчи или турниры ...необходим грамотный тренерский подход которого нет в Израиле .... индивидуальная программа на 2 месяца с учетом недоработок в технике и особое значение недоработки в физ подготовке связанные с работой ног .
Пусть это будут 1.5 часа в день наример 4-5 дней в неделю .... этого хватит . Если по цене можно будет больше возьмем больше .
От себя обещаю рекламу ваших теннисных центров в Израиле среди юных теннисистов ...
-
Robert R
-
Александр Каппара
Спасибо , неплохое предложение . Но чувствую что в июля - августе у вас жарче чем у нас в Израиле . 12.00 – 13.00 Физическая подготовка самое пекло
Тяжело все обговорить .
Если есть такая возможность расчитайте нам примерно цены на проживание . Я так понял питание не предусмотрено .... в номерах есть кастрюли и все для того чтобы готовить ?
С обучением теннису в принципе все ясно ....
Сколько нам выйдет приехать и разместиться папа-мама-ребенок
А второй вариант сколько выйдет размещение 6 человек из них 2 девочки будут тренироваться ... еще раз подчеркну что с обучением все ясно ...
Большое спасибо ..предложение заманчивое ...но чувствую очень жарко физуху подтягивать в 12.00 по мадриду
Тяжело все обговорить .
Если есть такая возможность расчитайте нам примерно цены на проживание . Я так понял питание не предусмотрено .... в номерах есть кастрюли и все для того чтобы готовить ?
С обучением теннису в принципе все ясно ....
Сколько нам выйдет приехать и разместиться папа-мама-ребенок
А второй вариант сколько выйдет размещение 6 человек из них 2 девочки будут тренироваться ... еще раз подчеркну что с обучением все ясно ...
Большое спасибо ..предложение заманчивое ...но чувствую очень жарко физуху подтягивать в 12.00 по мадриду
-
Alexei Sorokine
Если интересно, могу спросить у приятеля испанца. Он квартиру в Кадиксе новую собирается сдавать. Тренера, правда сами найдёте. Думаю это там не проблема, да и он может помочь. Насчёт 6 чел не обещаю, но конечно спрошу. Но ничего не гарантирую - может у него своя планида. Скажу только, что он хороший человек и не жлоб. У вас как с английским, французским или испанским? По русски он не говорит и не понимает. Да, Кадикс это за Гибралтаром немного в сторону Португалии.
-
Robert R
-
Александр Каппара
Ну ближе к лету будем определяться . Но жилье очень дорого . В Израиле к примеру можно найти квартиру в центре столицы за 700-1000 дол в месяц ..хотя тож море по всюду ...у нас переферия у нас квартиры 500 дол в месяц ... у вас там цены не померные .
меня интересует есть ли вообще частный сектор .... ну понятие частного сектора есть ? люди обычные сдают жилье на месяц на два ?
был вот на кипре так все дома обклеены везде все сдеается и не дорого
меня интересует есть ли вообще частный сектор .... ну понятие частного сектора есть ? люди обычные сдают жилье на месяц на два ?
был вот на кипре так все дома обклеены везде все сдеается и не дорого
-
Robert R
-
Александр Каппара
Да, очень жаль . Цены нереальные. Теннис доступный и цены на тренировки классные , а вот с проживанием беда какая то .
Вот пробежался по темам разных академий сдесь на форуме и удивляет вот что
Академии стремятся брать лучших спортсменов в своих странах ...в частности из России
А почему бы не взять к примеру никакую девочку из Израиля и вывести ее на первые места в Израиле ? Ведь тоже можно потом говорить что вот у нас занимается первая раетка Израиля .. У нас тут по стране 200 девочек во всех возрастных группах и добрая половина из них просто никакая поэтому если взять любого среднего спортсмена и вывести его на какой то новый уровень то получится один из первых номеров какой то выбранной страны .
И смело можно говорить вот мы в аккадемии сделали из никого первым номером в его стране . Я думаю что такой спортсмен будет показывать неплохие результаты и на международных турнирах .
Вот пробежался по темам разных академий сдесь на форуме и удивляет вот что
Академии стремятся брать лучших спортсменов в своих странах ...в частности из России
А почему бы не взять к примеру никакую девочку из Израиля и вывести ее на первые места в Израиле ? Ведь тоже можно потом говорить что вот у нас занимается первая раетка Израиля .. У нас тут по стране 200 девочек во всех возрастных группах и добрая половина из них просто никакая поэтому если взять любого среднего спортсмена и вывести его на какой то новый уровень то получится один из первых номеров какой то выбранной страны .
И смело можно говорить вот мы в аккадемии сделали из никого первым номером в его стране . Я думаю что такой спортсмен будет показывать неплохие результаты и на международных турнирах .
-
Полли